A9VG电玩部落论坛

楼主: dicky3

[发糖活动]大家是怎么接触到零系列的

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
记得三年前无意中从网上下载了红蝶的剧情视频,一下子就被迷住了。尤其是繭最后两句台词和扼死姐姐后澪那一声长呼以及随之而想起的那首“月”,当时给我的震撼到今天也忘不了。前些天新买了一台富士数码相机,手动调焦时我都在想能不能收灵,或者如果在今天开发现代化的“数码摄影机”,应该如何配备威力更强大的存储卡。
顺便一提,这是我有史以来收的第一套正版PS2游戏。

种子
0 点
高中时看一电玩店老板在玩一个小女孩拍照片的游戏(那时零ZERO刚出来),就问这是什么哦,得知游戏名和我喜欢的女孩名字读音一样,有点爱了,然后多欣赏会开始眼睛里冒金光,和风的味道加上恐怖的氛围产生大爱,后来为了零买了PS2,为了零第一次买了正版碟~~~哈哈  
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我爱我的崇文

种子
5 点
最开始是一个朋友玩的零1,管我借电软的攻略,他还电软的时候跟我说这游戏很恐怖,让我也试试,我就把他的盘拿来玩了~~就是这样  

种子
5 点
05年的时候到我朋友家看到他玩PS2红蝶,觉得画面和人设都很棒,氛围营造的也很恐怖,于是就心痒痒。到年末入手XBOX,就买了红蝶,现在已经好长时间没玩了,不过计划入手WII,现在无限期待中。。。。。

审判者

-もう探さない-

种子
8 点
一直有买天野月子的single和大碟,在ps时期对恐怖游戏就有关注了,入手ps2的那个时间买了很多张恐怖类的游戏,死魂曲2,寂静岭3和红蝶就是当时买下来的,记过真正通了的只有红蝶,田野的声线很适合这个系列的风格,后来很多人通过零也了解了田野,我自己当然也很开心拉,不过现在没有wii,只能去朋友家里玩玩,到时候可能没机会把 月 通关,不过只是时间问题,当全机种制霸也就是偶通关狂潮的到来活活活

种子
7 点
曾几何时有本杂志叫《游戏机》看了红蝶介绍和游戏广告就认为之时必买之作
后来又买了刺青之声,就是买不到零ZERO
现在我不会为了零去买WII而已

种子
5 点
加几句,自从玩了零,我对日本的民族文学有了兴趣,特别的喜欢这种风格的故事

虽然害怕,但是还有喜欢,很有回味感

种子
0 点
1、2、3都通了,最早是玩红蝶,画面太出色了,即便是拿到今天来看也不落伍,主要是美工好,与战神有得一拼,文化深度也不亚于战神,个人感觉操作是AVG里最舒服的了,只要按住一个键就能前跑了,不用方向键向前(跟赛车踩油门学的?),这绝对的生化要好好学学的,震动丝丝入微,从轻微的心跳到剧烈的地动都表现得很完美,多结局设置巧妙,独自一人逃跑BAD ENDING让你感觉什么叫报应,要打分的话,红蝶10分,1代8分,3代7分,后续作品恐怕很难超越红蝶。另外强烈建议独自一人晚上关了灯玩。
该用户已被禁言

种子
5 点
我和3楼的一样……先接触的红蝶

种子
0 点
在A9上看的 以前PS2讨论区 很多人讨论过 害怕从来没玩过 今天早上刚刚下好最新的一作 决定要玩一下