A9VG电玩部落论坛

楼主: dicky3

[发糖活动]大家是怎么接触到零系列的

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
585 点
我是被红蝶里漂亮的双子姐妹所迷住的.最后又被结局的主题曲迷住.总而言之...呵呵~已经处在零的"水深火热"之中

种子
0 点
不知道大家看没看过《游戏东西》这个栏目

我在很早很早,早到对TVGAME还没概念的时候,
不经意间看到(对就是“不经意”,因为我那是对TV游戏没爱)

当时游戏介绍的就是零的第一代 零ZERO

记得就是刚开头,真冬从地板上捡起摄像机,对这零FAN们见识的第一个灵体拍照的情节

当时就感慨,“还会有这样的游戏么?”
“怎么拿照相机当武器”的想法…………
产生了浓厚的兴趣……于是就连着好几天扒着电视等这节目

不过貌似游戏东西就没有播了吧?不是传媒局给禁了么…………

以上就是我跟 零 的第一次邂逅  大约时间我忘记了  可能是初三吧…………

现在大学了  因为手头能攒钱了  因为看了YOUTUBE上的 零红蝶 宣传视频(还是中文字幕滴)

就感觉有大爱了……“哇……原来这种游戏还能做成系列”
(因为一直不知道有TVGAME这个领域存在地读到大学……请华丽地鄙视我吧)

其后看了 深闪大 和 蓝大 的视频,全中文滴
还有LONGISCHOU的YOUTUBE  XB版带详尽解说的ZERO通关全灵LIST视频

对有收集癖和剧情疯以及轻微心灵受虐(囧)爱好者的洒家而言……
着实是被震到了……

于是于是买下了PS2^.^  于是于是……知道了TVGAME(以前一直以为是新天利游戏DVD那种的)

恩………………顺序就是三作的登场顺序

最喜欢的就是深红和茧
另外也比较萌大叔级的…………

目前通关情况是:
1.ZERO只玩到把壁橱惊死男给灭
2.红蝶玩到开灭立花MM(红蝶是我姐陪我玩的,她是恐惧影片爱好者……)
3.刺青还在静静地躺着

本人比较没出息……由于实在害怕,通常是不敢一个人游戏的
红蝶玩到那么肯后,全都拜我姐闲着没事来我玩,我拉着她才断断续续地蹭到那里的(我姐拿P3给我念攻略……)
真要忍不住自己玩的话,就是震动OFF、音效OFF、大开***歌曲……

话说……这游戏就是做给恐怖爱好女性和大叔玩的吧……
正太和萝莉……果然都不适合…………

以上是洒家的 零~轨迹~

PS:稍微向别人了解了一下,惊人地发现,爱好恐怖的女孩子真的好多……我周围都是男孩怕鬼的
比如我那壮得跟熊一样的寝室长……(本人是寝室深夜惊悚座谈会会长 =V=v )

终结者

一击必杀

种子
0 点
上大一的时候买了台PS2 除了BIO4就是刺青之声了~~~~~~~~~

战士

我是头衔

种子
10 点
红蝶是那时候少有的和风游戏了,一直在关注
人设很讨巧,剧情目前来看是系列最高,神田朱未最后一声凄惨的嘶吼令人久久难以忘怀,配合片尾曲让这个作品的意境升华了许多

刺青因为人物多线索杂,所以剧情方面着墨不如前作多,但是系统和任务模式完善了很多,加上系列第一次让姐姐作为主角,令很多人血脉喷张

这次依然是多主角,希望能在剧本方面下点功夫,系统是无须担心了,肯定是集系列之大成的

圣骑士

噯眛_ 讓朲綬荩唩誳﹎

种子
0 点
我也没接触过前作,进来学习了.

那就从新作开始进入零的世界吧---***y3
该用户已被禁言

种子
5 点
是红蝶吧~~~被双子姐妹和优秀的人物建模吸引,还有当时少有的和风恐怖游戏

种子
468 点
同学推荐说:零ZERO很恐怖的游戏。。。然后开始123之旅。。。

退伍者

新的开始

种子
0 点
某杂志 某电视节目介绍说零初代 看起来不错 刚出就买来玩了
然后是红蝶和刺青~ oye~ 大好的游戏啊
与时俱进之

骑士

遊戲在哪裡都是遊戲, 黑主機有什麼意義?

种子
5 点
由紅蝶時代朋友介紹的....雖然不敢玩但是好喜歡~~~~

之後補完ZERO和買刺青之聲的首發

最可惜月蝕之假面沒有連WII的特別版....否則第一時間入

种子
0 点
网上看到的,最先是红蝶。然后07年初才玩到。顺序是 红蝶 刺青 zero…… 对wii充满怨念……