A9VG电玩部落论坛

楼主: finast

那WS的绿矮子实在是太难使了。。。。

审判者

放下执着

种子
61 点
星战迷会拍lz砖头的。。。

审判者

守住你的笑

种子
0 点
YODA用习惯了就会发现他不是一般的赖

种子
0 点
楼主,请不要叫尤达大师做“绿矮子”,试问你不尊重角色,又怎会有心用好他呢?
在我看来,SC4角色里面没有强弱差别,只有使用者水平高低之分。而所谓水平其实在SC4里面也很抽象,虽然我也经常被乱暗流搞定,不敢自称什么高手,但我很享受对战中那零点几秒、决定胜负的关键。亦只有用心,才能更深体会到游戏的快感。

所以,只要喜欢~难用算什么,输赢又如何?用心观察就能发现他的独特之处了,加油吧。
May the force be with you。

种子
5 点
LS,我理解你对角色的爱...但只要是游戏就必定有强弱之分。但你得承认本作除了最末尾那若干角色,其余角色之间的差距算是很小的了。

VIP

种子
17 点
下面是引用crosscheung于2008-12-07 23:58发表的:
楼主,请不要叫尤达大师做“绿矮子”,试问你不尊重角色,又怎会有心用好他呢?
在我看来,SC4角色里面没有强弱差别,只有使用者水平高低之分。而所谓水平其实在SC4里面也很抽象,虽然我也经常被乱暗流搞定,不敢自称什么高手,但我很享受对战中那零点几秒、决定胜负的关键。亦只有用心,才能更深体会到游戏的快感。
所以,只要喜欢~难用算什么,输赢又如何?用心观察就能发现他的独特之处了,加油吧。
May the force be with you。
沒強弱差別?你可以試試用YUDA打AGOL這絕望組合,
AGOL光一招蹲著打彈珠就可以玩死你

用HILDE打YUDA也很難打,B太爛、集氣技太近又會打空,打到也不能連段,
H中段的集氣A打不到但香華的3AK上段卻踢的到是怎樣

种子
0 点
记得开放下载之后第一次跟yoda打我是变笑边被虐。。。。。

种子
5 点
YODA打某些人真的很无力的.....特别是YODA的"奔跑"速度....反正跳起来就是自动找抽了...

招牌的原力在游戏里表现也不强...

种子
0 点
LZ请不要称呼JEDI MASTER YODA为WS的绿矮子,谢谢。

种子
0 点
6按住了+Y  和诡异的投技,还算可以了,打街机的徒弟一次就过了

种子
0 点
下面是引用yugo于2008-12-08 00:34发表的:

沒強弱差別?你可以試試用YUDA打AGOL這絕望組合,
AGOL光一招蹲著打彈珠就可以玩死你

用HILDE打YUDA也很難打,B太爛、集氣技太近又會打空,打到也不能連段,
.......

我们这群人是不会用AGOL这种破坏平衡的角色的,而且我相信大部分玩刀魂有段时间的朋友也不喜欢用Boss级人物(或许SC1的剑圣除外),至于“光一招蹲著打彈珠就可以玩死你”的说法我认为有点无稽。
首先,纵线攻击你用侧移就能躲避,再不就用前跑(应该说前跳)也能躲过,到攻击距离时后用BB反击,而且他上段投技、上段技、部分中段技无效的特征让他在打防守反击的时候有绝大的优势,此消彼长之下,所以我认为他不是一个弱角色(但非常难用)。

顺带一提,forest_noir兄,我赞同你所说的强弱之分,所以角色使用更大程度上是因为个人风格而已。至于喜欢星战是一回事,但我是不喜欢Master Yoda的=_=…… [s:263]