A9VG电玩部落论坛

[极限]看不下去了,俺要为3.3平反昭雪。

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
28 点
这区逛了几天,看到不少人又想玩又不想升3.3。为什么不升不知道,反正有人说不升所以不升。

所以谣言四起,什么玩不了美版游戏啦,玩不了TOSR啦,甚至连玩不了wiiware这种谣言都传出来了。

拜托大家都是成年人了,有点主见好不好?什么事出来先自己想一下可能性,为什么非要做羊群呢?

我现在把3.3的影响清楚地说一下。

3.3J,现在

1.玩原来可玩的美版无问题,玩日版无问题,玩wiiware更无问题,玩TOSR爽歪歪。

2.已经安装过的homebrew channel,geexbox,等等自制软件全部正常使用。

3.没装过自制软件的,升了3.3照样破解不误,详情看此贴。
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=938938&fpage=1

4.wiiware游戏,FF小小王国等,3.2及以上才能玩,因为没有升3.2的游戏盘,所以可以说:没联网的兄弟,你不升3.3倒是会玩不上一些wiiware游戏。

所以呢,3.3有什么影响呢?

唯一的影响就是封锁了trucha漏洞,详情看此贴
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=852675

就是说,有些游戏,比如美版马银,因为你是日版机,所以她就是不让你上,你用美版马银半砖你也上不了她,她气死你,而通过trucha漏洞修改了美版马银中的一个文件后,就能让她把你认成美版机,你就可以随意上她了。

但是,3.3修补了这个漏洞,所以,这样你自己改过的游戏在3.3部分玩不了。

注意,还是“部分”!因为有geckoOS在,他可以帮你绕过一些3.3的封锁。
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=933540

所以,你现在应该完全了解了吧。

只有在

你自己刻盘

你有自己修改过的盘

你自己修改过的盘geckoOS绕不过去

这张绕不过去的盘还是你无论如何都要玩死也不能放弃的

这4个条件全部满足的情况下,你才有立场说不升3.3……至于占大多数的买D盘玩的弟兄,你们掺什么热闹呢…… [s:243]

完毕。大家看看懂了就好,不要人云亦云,我码这些字纯粹是蛋疼的 [s:252].

终结者

清灯古佛,了却残生

种子
5 点
这帖要亮一下.......................楼主辛苦了

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
我早自己在网上升到3.3J了,没什么异样
谣言是越传越可怕的
支持LZ
该用户已被禁言

种子
0 点
玩美版游戏还要先开自制频道才能玩,有点麻烦,还是暂且不升了。说不定过不了多久,WII的自制固件就出来了,那时就方便很多了。

悟道者

两人世界!幸福满满!

种子
5 点
我是2。0J,能用外面买来的D盘零升级,玩游戏吗??

还是可以不用升,直接玩?

种子
5 点
用wbb 就行=.=
文章长度错误(请控制在16-500000字节)

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
28 点
下面是引用zhjiawei于2008-07-30 20:23发表的:
玩美版游戏还要先开自制频道才能玩,有点麻烦,还是暂且不升了。说不定过不了多久,WII的自制固件就出来了,那时就方便很多了。
玩大部分正常未经过修改的是不需要的,谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点
很多美版玩是能玩,还是要修改的,不然出不了英文。再说你无法确定美版和欧版游戏是否兼容日本机,所以美欧版的游戏去升级和用trucha改区域是必须的。

种子
0 点
请问我的日版火纹我自己修改过了.
3.3能运行吗?
唉.现在郁闷了.我发现我的WII读刻录盘有问题.自己刻的去3.3升级版读得很慢,准备买一张D的来玩算了可是玩D的又要升级.但是我那数张修改过的火纹绝对不能放弃.

种子
0 点
一帖点醒梦中人啊~~~!这帖太伟大了!完全解了我心中的疑虑.我知道错了,谢谢恋妖壶兄的说明~!
顶~~~~!