A9VG电玩部落论坛

一招鲜吃遍天~船长打塔心得~用这招至少能打到第1000层~(妈妈说题目越长,人家就越

种子
0 点
论坛里看了很多打塔的心得,我也再共享一个。
本人XBOX360家用机开始练***(赛凡提斯‧提‧雷歐 CERVANTES ),对,是船长(赛凡提斯‧提‧雷歐 CERVANTES ),不是amy拉斐尔,这代当仁不让也是先用SOPHITIA 索菲缔娅 来打塔~实践中发觉最好用的还是船长(赛凡提斯‧提‧雷歐 CERVANTES ),,测试下来一招打到第1000层不是不可能,电脑再赖也赖不过我了吧,hoho!   

介绍如下:
船长(赛凡提斯‧提‧雷歐 CERVANTES ),原始服装,一开始就买了把邪剑,(你也可以改改服装,什么的,让你的技能可以用的上,不过不装也可以打),就用一招 后+AB ,第一下为向后退,第2下他就自己飞啊飞啊的飞到对手那里去了,如果中了的话就不得了了,你再狂按B,还又可以飞多一下,并且有一定的出场效果。没中的话怎么着,这下你不用怕,你就用起你的投,来投他吧,按LT,又可以飞了,不过不是你飞,是他飞.是不是比
刘翔飞人

还要厉害啊.本作的npc是呆子,秀豆的,一般这招他不会挡,因此这招对1~1000层的敌人都非常有用,掌握好距离就行了,不要让他过来.期间施加一些BBB,三下砍,他要是不走的话就33B,把他挑空.再不然就11K,踢死他.如果他还是要靠近你的话怎么办.你就按后+BK吧,这招叫飞天劈!
只要一秒中,你又可以飞天了,当然,这次是从上往下劈的,如果中了的话就不得了了,你就跑吧,没中的话怎么着,你就投他吧,投了就跑.如果一次可以派遣2-3人的时候,可以派上船长A,或者船长B,以及船长C.这招有个不好的地方就是有时候会自己飞出去OUT了.当然,那是因为你没看好距离啦.

用这招我一口气打到了第60层,然后可以收工了,主要我还要拿成就,所以就民工了.然后上论坛,才发觉原来还有地下塔的,汗一下。之后改变策略。还是船长,不过这次是打地下塔,是没的休息的,要一直打下去的.所以就把自己的SKILL改一下,装上***技能(HP Drain A    吸收HP A    当成功击中敌人时将以伤害值增加大量hp)和防out技能(Nillifty Ring Out A    RingOut无效 A    大机率防止RingOut).(好像是这几个吧,不是请修正,不会英文)最重要的是要***的,,最主要是保命什么的!其他随意装备,这样你大概可以打到25层地下塔吧.一招后+AB,自己飞啊飞啊,飞啊飞啊,就可以把NPC砍了,多爽,又可以玩,又可以当飞了,有机会还可以出名了.是不是很容易,轻松的过关,你只要打到30层就可以不用下了,30层以后是不出新东西的,5层出一次新东西,我就是这样.

之后重新调整装备,为什么.如果你在打塔的时候没拿好箱子这时候就再换东西来拿吧,技能当然不是刚才的那些了!不过这时候你就要换人来拿了,不同的人拿不同层的箱子有不同的效果(文化高,造句好)!不过你要想出名的话还可以用船长来玩.

总结:船长的后+AB感觉是好招中的好招,速度快,性能好,又可以攻击,又可以当表演,有时候是美女的话还可以来招飞扑熊抱了!浮空时候都有效,可以加B来打他.并且有出场效果。招数也很帅~一个人可以飞啊飞啊,你说帅不帅.对NPC尤其有用,NPC经常是是呆子,秀豆的,莲防也不会防我。上周日和好友对战的时候就没什么效果了的,他天天BS我的飞扑,还会挡我,然后就把我打死了,之后会大叫,老子不是NPC,是KFC-(FUCK)! 所以这招只对NPC有用~

希望大家玩的开心,早点通塔来刷钱吧!!!!!

副送我的打塔心得https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page=1&toread=1
有什么问题的话你们可以问问!
本人以使用此人打到了地下36层.主要是24层太激动out下去了一个,后来没人换,血回来不过来死了.基本是过一关不少血!
以上是个人的一点拙见,希望各位达人多多指教~谢谢~

VS.

种子
2 点
我用过,有次电脑一闪身,直接飞出去ring out了 =  =

种子
0 点
下面是引用goldcruve于2008-08-02 02:24发表的:
我用过,有次电脑一闪身,直接飞出去ring out了 =  =
我跟您一樣

种子
0 点
有分加啦,谢谢谢谢大大!

种子
17 点
打45,46两层的这招没啥用...多喜一直都在那转啊转的,能打中是很难得的,我用LT连放投技,没有一次是不被破掉的...
该用户已被禁言

种子
0 点
45,46我是这么打了,选了3个 “噩梦”1P,2P+自建,然后就一招“下+A+G”就搞定了,电脑解这个AT的几率是10%

种子
17 点
我是用AMY用毒牙A把它打翻后马上拉开距离.....毒减血的速度比我连打的还快..$!@&^%#

种子
5 点
。。。。楼主kuso我的发帖?汗~~~~~~

征服者

A9N年

种子
5 点
这招并没想象中好用。。。

骑士

お姊チャンバラ

种子
0 点