A9VG电玩部落论坛

[庆祝]咱也通60层,庆祝下~

该用户已被禁言

种子
7 点
急着拿衣服,也没啥技术含量,宝物基本没特意拿过,不过还是入手了30+个(成就解开了)。

为了快,还特意发帖征求过无赖人物。。。
基本上,论坛说过的无赖都用过了。。。一开始是用双刀转啊转,虽然还不错,不过太浪费时间了。。。

然后在论坛看了文章,又换成苏菲。。。。66B打天下,比双刀好用多了,不过安全系数仍不够,44层就过不去了。。。

再上论坛爬文,这次换成了“打塔王子”御剑(向jinhao2000致敬~~ ),1A和2BA两招继续打天下。。。。

打累了,又爬上论坛看看新情况,顺便发求助。。。。
就在这一刻,我发现了梦中情人!!!!

AMY!!!---我终于找到你了!(向leondjd)致敬~!!!
然后,我用“一招鲜”打到59层,然后带上零食去60层欣赏Boss***去了。。。。
60楼哪。。。那么高下来,不知道还能不能保持人型。。。。还不知道这塔上下是否相通的,如果是的话,那还得至少加50层~

最后不得不说一句:我对女性的服装太失望了,少得不像话,还比不上三代的。。。。塔里有没有衣服我不清楚,曾经试过打塔打着打着出来了一套叫VooDoo的金黄牛角加爪子的套装。。。。

但是我看论汤上的帖子,只要解开30个以上成就,衣服就全出来了?这么说,如果我现在回塔去拿宝物,也只能拿到钱吧?.

种子
17 点
其实我也是一路用AMY打到的59,但最后59那3个老是打不过...LZ装的啥技能?它们不会防那下砍吗?

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
同贺,我前天也刚过60层,要不是那个BUG,最终Boss死也过不去
话说这次打塔一点技术含量都没,许多层都是靠的一招
该用户已被禁言

种子
7 点
确实最后59层的梦魇和呼啦圈女还有一个谁来着的三人组合,很需要点运气。。。

我打了10多次才过的,打法都一样两个AMY,招数3BA,技能也没什么特别,Ringout无效,大几率自动拆投,以及击中***而已。。

不过我特意配了一下衣服,攻击134%,血110%,算是比较多血的了。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
我配的衣服的造型,戴眼睛,穿围裙,光屁股(内衣的第一件),带VooDoo头盔,插翅膀,手和鞋子是啥就忘了。。。总体来说,造型还蛮好看,也蛮养眼的哇哈哈哈哈哈哈哈~~~

种子
17 点
来来,告诉我你配的是哪几件?我懒得慢慢配了XD
该用户已被禁言

种子
7 点
大概就是上面的了,具体的不记得了
打得头痛,不想再开机了。。。

反正有了围裙,最后一项就已经加了一百点了,加上翅膀,最后两项好像共加45点,

加上头盔能加个四五十点,眼镜有10点,内衣好像是15点吧,手套护肩袜子鞋子自己找吧哈哈。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
对了,刀要选择好像是130攻的那一把吧。。。那把刀好像给最后两项加共90点
该用户已被禁言

种子
0 点
开局超级模式,攻击力比平时高
一般两次KO,有小部分NPC衣服配得不好,血少的一次KO

我用这招很轻松的打到40层以上。
40层后还是需要防守的,不能说很赖,只能说很爽
该用户已被禁言

种子
7 点
好像不错啊,等明天学楼上的装配来爽,去把60楼的宝箱都打开看看~