A9VG电玩部落论坛

楼主: zero313

練法師很辛苦...

该用户已被禁言

种子
2 点
本人新人类100级MF,用1792(强化后)的长杖加上减100法击加咏唱的插件后还有4223法攻,但是我更多用A射导器+预言书,3253法击,加法击buff后范围魔法都有1500左右的伤害,射导器一发有700~800伤害,如此一来一堆怪一般挨不过两下范围魔法,清怪效率快的惊人
打boss的时候就用火球或者土系单体,伤害很可观,加上射导器,一般boss一分钟都不用,麻烦的也不需要多久,会飞的也不怕,可以说是万能的
这两天老看到有人发帖说法师如何如何,很是烦感,有感而发,并无针对LZ的意思,LZ不要误会,以上只是我个人经验,看看就好

征服者

妬みの暴圧

种子
7 点
很简单,法师不适合一个出去打,只有把别人踢到前面当盾牌法师的能力才能显示出来.

PS:同意职业无好坏优劣,只有操作水平的高低.

种子
5 点
下面是引用yuezhihen于2008-08-02 22:57发表的:
本人新人类100级MF,用1792(强化后)的长杖加上减100法击加咏唱的插件后还有4223法攻,但是我更多用A射导器+预言书,3253法击,加法击buff后范围魔法都有1500左右的伤害,射导器一发有700~800伤害,如此一来一堆怪一般挨不过两下范围魔法,清怪效率快的惊人
打boss的时候就用火球或者土系单体,伤害很可观,加上射导器,一般boss一分钟都不用,麻烦的也不需要多久,会飞的也不怕,可以说是万能的
这两天老看到有人发帖说法师如何如何,很是烦感,有感而发,并无针对LZ的意思,LZ不要误会,以上只是我个人经验,看看就好
有評論是好的..
我不介意

小問一聲:射导器是那個.>?

种子
5 点
以法击力来计算攻击 PP为0的东西 图标跟魔导器很像 区别在于魔导器是十字星 射导器是一颗子弹
绝对是隶属凶器的武器……

种子
5 点
下面是引用stelliva于2008-08-02 23:25发表的:
以法击力来计算攻击 PP为0的东西 图标跟魔导器很像 区别在于魔导器是十字星 射导器是一颗子弹
绝对是隶属凶器的武器……
我裝了上去..好像沒反應的..

也買不到技..

种子
0 点
下面是引用γ狼于2008-08-02 22:13发表的:
魔法盾可以找陷阱,那种持续存在的那种
陷阱伤害算魔法攻击
物攻盾没找到什么好的方法……只能找个怪不停被打--
我就是这么练到30的

种子
0 点
打容易硬直的用法术虐 尤其冰系 雷系的 可以倒地 兵系还有几率冻结....距离近了就有火系技能吹开 硬直小的或者几乎没有的一般判定点也都多比如BOSS那样的 那时候就用射导器+鞭子...打得很轻松....

征服者

妬みの暴圧

种子
7 点
我总觉得这种战法在打混战时有点行不通,比如真影路上那些机械人和扔黑球的花~~~~~~
该用户已被禁言

种子
2 点
感觉 FS技能 华丽 也好少  感觉还是 双剑技能王道

种子
0 点
下面是引用michine于2008-08-03 00:12发表的:
我总觉得这种战法在打混战时有点行不通,比如真影路上那些机械人和扔黑球的花~~~~~~
混战的时候那些机器人还有黑球花可以用鞭子的PP技能拼血...那招范围广(可能是近战里面最广的) 伤害也不错 速度也不慢 硬顶一下就过去了....要是能刷出好的辅助魔法 就更容易了....我是还没刷出来呢....