A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wnp2003

[硬件] [自爆]买电视送的ps3, sony BRAVIA 40v4000

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wnp2003于2008-08-10 21:50发表的:

呵呵,真好笑~~国内的v440是假10bit,你可以去查一下。。。
而且还没有内置HD tuner......
没有hd tuner要高清电视有什么用。。。。。

假10bit,好可笑~
自己看看吧,别总觉得什么东西到了国内都变“假”了
http://www.sony.com.cn/products/ ... ech/tech8.htm#tech8

那个v4000只不过是sony低端的全高清加上了HD tuner,怎麽和v440比
HD tuner在国内就是摆设,到需要的时候可以另买接收机,总比“一体机”要便宜的多

ps:sony的一体机价格不清楚
东芝的那个3300系就是低端全高清加上HD tuner,却比原来的贵3000了

种子
0 点
下面是引用hoh于2008-08-11 10:48发表的:

假10bit,好可笑~
http://www.sony.com.cn/products/ ... ech/tech8.htm#tech8
.......

呵呵,你这个连接就直接说明了是假的
只有色差有10bit有什么用。。。。
还有,除了这点和v440没有hd tuner之外,4000和440a的其他数据都完全一样
何来低端高端之分,v系列本来就是低端机,v440一样也是用的CCFL
SONY在国内根本没有一体机,要是有起码也是要贵3000

种子
14 点
国内的东西都是假的?你这言论,大家看着不舒服。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wnp2003于2008-08-11 11:40发表的:

呵呵,你这个连接就直接说明了是假的
只有色差有10bit有什么用。。。。
还有,除了这点和v440没有hd tuner之外,4000和440a的其他数据都完全一样
.......

hdmi和vga不支持10bit就是假的了?
那w380,x300系列usb口不支持10bit,照你的逻辑,这个也是假10bit了?
在你眼里什么不是假的?

v4000用的是CCFL(普通背光源)
v440用的是WCG-CCGL(亮艳色彩背光源)
哪里来的一样?
你别告诉我v440的WCG-CCGL是假的,其实是CCFL的。。。 [s:398]

种子
12 点
都说的好专业,不过我还是没分清谁说的是正确的...........

种子
75 点
真的,我也没搞明白到底哪个好。晕了。

种子
68 点
羊毛出在羊身上………………

种子
0 点
下面是引用hoh于2008-08-11 10:48发表的:

假10bit,好可笑~
.......
这里说接分量的话V380都能上10bit?还有HDMI那一当里有一堆*2*3*4的什么意思?不解

种子
7 点
看来大家都是液晶电视机达人么,只知道FULLHD和准HD的人飘过。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
送??其实是这个价钱连同PS3吧??  真巧,我也买了sony的这个,不是是32寸的,是你小弟啦哈哈~
LZ有两部主机啊,厉害~