A9VG电玩部落论坛

[原创]我的实况8中的无敌AC米兰!!

种子
0 点
玩8代有一阵子了,下面是我的AC米兰阵行(号码代替)

22             7

20         21

3        31        13        2  

我在ML里买了克雷波斯,  斯塔母和多拉素,我没让加图索当主力,这代他做的太弱了,前边卡卡没让他当前腰,而是和舍瓦一样都是边锋,他两速度都90,这阵容里进球最多也最容易的当数克雷波斯了头球和脚下都是一流的,另外斯塔母的寸在使得米兰的防线里全都成了妖人!和现实中一样,以打中路配合为主!

我想加过新球员的ACMILAN是这里最强的球队了吧!!

加过球员的球队的首发阵容前3名

1.AC米兰(首发3条线最实力综合最强)

2.国米(做的变态的假,维艾里的加速有90??防首少了卡那瓦罗后实力不如以前)

3.皇马(进功是没的说,可防线还是不太好)

大家用的是什么队,用没有你最爱用的阵行啊!!
[s:31].

种子
0 点
我也是A米是球迷,我认为你犯了个错误:你打三前锋应该把舍瓦放在左边的位置!谁都知道他打左边比打右边顺手! [s:21] 而且他要和克雷波斯形成侧重左边的“假二前锋”,卡卡应该在右边靠后的位置,比他们二人的位置稍稍向后,位置介于前锋和中场之间,这样才能发挥卡卡的威力!
     而且我觉得科斯塔应该没有了在米兰的主力位置(参考他的速度和耐力),他的位置应该由西多夫来代替最合适。 [s:36]

审判者

£esthete

种子
0 点
支持原创~~! 楼主继续努力啊~~!

战士

上海实况联盟

种子
0 点
A米整容相对稳定啊!

审判者

£esthete

种子
0 点
下面是引用shcz于2004-09-19 11:31 AM发表的 :
A米整容相对稳定啊!
后防老化问题还是有点严重的~~

悟道者

人間は神と悪魔の間に浮遊する

种子
129 点
下面是引用garden于2004-09-19 10:45 AM发表的 :
我也是A米是球迷,我认为你犯了个错误:你打三前锋应该把舍瓦放在左边的位置!谁都知道他打左边比打右边顺手! [s:21] 而且他要和克雷波斯形成侧重左边的“假二前锋”,卡卡应该在右边靠后的位置,比他们二人的位置稍稍向后,位置介于前锋和中场之间,这样才能发挥卡卡的威力!
     而且我觉得科斯塔应该没有了在米兰的主力位置(参考他的速度和耐力),他的位置应该由西多夫来代替最合适。 [s:36]
8错的见解 虽然偶8喜欢米兰

战士

上海实况联盟

种子
0 点
下面是引用se7en于2004-09-19 11:47 AM发表的 :

后防老化问题还是有点严重的~~

A米已经和可落起你续约后卫线应该不会存在太大的问题啊!

战士

上海实况联盟

种子
0 点
下面是引用shcz于2004-09-19 12:59 PM发表的 :
一周之前,《全体育》预测科洛奇尼和AC米兰续约的事宜将会以最快的速度完成,但是谁也没想到,就在AC米兰对博洛尼亚的赛前,俱乐部官方宣布了科洛奇尼续约的事宜,阿根廷国脚科洛奇尼已经在AC米兰一份到2009年的合同上签下了自己的名字。

当天,AC米兰为科洛奇尼的续约特别召开了新闻发布会上,在会上,加利亚尼和安切洛蒂把19号球衣交到了“小狮王”的手里,加利亚尼代表俱乐部向科洛奇尼表示了欢迎,他说:“法布里西奥从他还是一个年轻球员的时候就和我们在一起,4年前他刚来AC米兰的时候还
非常年轻,我们一直非常看好他的能力,把他出租出去获得实战的经验。正如我们所愿,现在他回来了,他与我们的合同现在已签到了2009年,他现在成熟了很多,结婚了,还有了一个女儿,这是一个重要的时刻,他现在已经是阿根廷国家队的重要一员,打了美洲杯和奥运会,他能够打后防线上的任何一个位置,我认为在未来的几年中他将成为AC米兰的重要球员,我认为我们的判断不会错的。他将开始AC米兰新的冒险,我们很高兴欢迎法布里西奥的到来!”

科洛奇尼在新闻发布会上表示,他已经做好了意甲艰苦历程的准备,他说:“我感到自己成熟了,与当年相比,自己在能力上有了一些变化,在西甲有稳定的主力位置使得我作为一个球员不断地进步,我一直想念着AC米兰,想着能够回来,我非常高兴能够来到米兰。我知道意甲联赛非常难踢,这里需要强健的体魄和过人的头脑,每支球队都有出色的球员,我将全力提高自己的每一方面的能力,从身体素质开始吧。”

接下来轮到安切洛蒂了,由于此前科洛奇尼已经开始随队训练,安切洛蒂对他有一些短暂的了解,显然,安帅对于阿根廷人的印象是不错的,“在先前的训练课上,我对于他的控球能力感到有些吃惊,”安切洛蒂说道,“在一线队中有如此年轻的一名后卫甚至令我有些意想不到,他已经拥有了奥运冠军的荣誉,而且还是阿根廷国脚,他现在还很年轻,还有着伟大的前程,俱乐部对他充满了信心。”

审判者

£esthete

种子
0 点
下面是引用shcz于2004-09-19 12:59 PM发表的 :

A米已经和可落起你续约后卫线应该不会存在太大的问题啊!
这小子不错~~我看好他~~年纪很小但经验很丰富~~

种子
0 点
我个个人比较喜欢巴萨,感觉用太豪华的球队没什么意思