A9VG电玩部落论坛

[闲聊]爱死特鲁的发型............

审判者

守住你的笑

种子
0 点
女主刚出场的时候攀起的发型很萌,感觉像粉发版的EUREKA,结果没几分钟就换成片头那发型了,虽然也不错但还是喜欢最开始的造型

估计2周目前是没机会见了,留图做纪念[s:244]

现在的造型也很美~~~之前一直萌御姐,现在开始对粉毛有爱了~~~

懒得再开新帖就在这里发些牢骚吧...订的盘今天才寄到,没想到还是带特典的,有点意外~~刚开始玩的时候有点不习惯,回想一下上一个通关的日试RPG还是FF12, MS已经是3年前了吧,已经有点不太习惯玩日试RPG了...

目前刚打到离开帝都进入世界地图(话说世界地图的音乐真好听), 游戏比我预期的要好玩很多,可以说是大大的超过我我的期待,之前玩TOV的DEMO的时候说实话没给我什么很深的印象.

剧情虽然才只玩了个开头但给我的感觉是很精彩,当众人们(狗)准备离开帝都,响起激昂的背景音乐的那一刻俺瞬间变得热血沸腾!!!另外受男和粉毛两人的性格真是绝配~~最早看人设时还以为男主是耍酷型...没想到尤利不但毒舌而且还相当的贫嘴= =' 他的成熟度也已经和大叔有一拼了,传说终于也摆脱小学生援救世界的命运了~(有点夸张)

画面虽然没有像当初小邦那样给我眼前一亮的感觉但也已经很出色了,TOV的画面很清爽很柔和,而且飞快的读盘速度也大大提升了进行游戏时的乐趣. 3D战斗还是有些不太适应,主要是不能像以前那样很轻易的同时攻击复数敌人,而且还很容易被围功,不过可以按住LT任意走位到是使战略得到了很大的提升.

不多费话了,继续爽游戏去...虽然很想剧透但为了不被拖出去鞭尸所以还是忍了..对话中的搞笑成分很多,看来我边吃零食边玩游戏的习惯该改改了 呵呵.

种子
475 点
剧情就像个漫长的旅程噶。。
都所谓的中期了没什么***点。。
目前印象最深的就是黄毛对P那段

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
星雨狼乱舞了。。。。。。。
历代传说最深入人心的剧情还得看TOA~~~
这代太平凡~ 那么早拿到盘现在都没怎么打~

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
嘛,我的亚版日文版明天才正式发售,发货估计最早也得明天下午了,唯一的安慰就是基本确定有特典了……

种子
475 点
话说妇人头..个人没么爱..还是直发美..
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
发型一变。。感觉。2个人了

种子
0 点
都很可爱啊~看着顺眼就可以了!
该用户已被禁言

种子
0 点
原来按住LT可以任意走位啊

我说怎么只可以前进,后退,不可以左右移动............原来要按住Lt啊

征服者

只愿天地任逍遥

种子
22 点
下面是引用cai-wenping于2008-08-13 10:19发表的:
原来按住LT可以任意走位啊

我说怎么只可以前进,后退,不可以左右移动............原来要按住Lt啊

偶也是才发现,原来那样难受的不行,只能左右移动,太郁闷了....

审判者

守住你的笑

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2008-08-13 08:53发表的:
星雨狼乱舞了。。。。。。。
历代传说最深入人心的剧情还得看TOA~~~
这代太平凡~ 那么早拿到盘现在都没怎么打~
萝卜白菜吧...TOA我记得当初玩了六七个小时就封盘了,实在受不了那读盘速度,而且当时也不喜欢3D战斗,TOS那样3D画面2D玩法的到还可以接受