A9VG电玩部落论坛

崩溃了 把打了20多小时的LIVE04记录删了

种子
12 点
实在是忍不住了  能力5X的内斯特罗维奇竟然比邓肯还厉害 里突外投  差点打出3双
线外屡次投进不可思议的3分球  每次解说都说是在XXX的干扰下 最后竟然都进了 [s:20]  看来04对我这种比较"热血"的人来说还是离远点好  否则手柄又要遭殃了
希望05不要有这种现象.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用***mtv8于2004-09-19 11:23 AM发表的 崩溃了  把打了20多小时的LIVE04记录删了:
  实在是忍不住了  能力5X的内斯特罗维奇竟然比邓肯还厉害 里突外投  差点打出3双
线外屡次投进不可思议的3分球  每次解说都说是在XXX的干扰下 最后竟然都进了 [s:20]  看来04对我这种比较"热血"的人来说还是离远点好  否则手柄又要遭殃了
希望05不要有这种现象
我发生过同样的事情 ,一怒之下,把金钱、球鞋、甚至BIO都删得干净[s:19]
不过没想到XBox竟然还有备份,删除了以后竟然又在硬盘找到了 [s:21]

圣骑士

2K+LIVE=PERFECT?

种子
5 点
04的电脑太可恨了,05真不知怎么样?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
正常~~记得我朋友用斯托亚科维奇~单场得135分~~~93%都是三分得分~~
3分命中率:91% [s:28]  [s:28]  [s:28] 我怎么防都没用~~~他甚至能在倒地之前绣进超远3分~~~后来更是一发不可收拾~~他总得分168分~~~基本上全是斯托亚科维奇的分~ [s:38]

种子
0 点
04就是这样的问题, 高难度时电脑的AI没什么变化, 但是命中率高的吓人 ,这个就是游戏的缺点阿
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用akasa于2004-09-20 8:55 PM发表的 :
04就是这样的问题, 高难度时电脑的AI没什么变化, 但是命中率高的吓人 ,这个就是游戏的缺点阿

难道现在还是很多人不知道可以在游戏设定当中调节命中率的吗?[s:40]

大家不知道LIVE 2004多了个像2K的游戏设定吗?
现在所有正规NBA篮球游戏都能调节命中率、速度等等的东西了。真奇怪?大家到底玩过几次呢?  [s:44]

该不会有2K的玩家不会用那个Setting吧 [s:40]

种子
12 点
下面是引用toyomihm于2004-09-20 9:08 PM发表的 :

难道现在还是很多人不知道可以在游戏设定当中调节命中率的吗?[s:40]

大家不知道LIVE 2004多了个像2K的游戏设定吗?
.......
调到40过的 但好象没什么意思 就一直默认了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用***mtv8于2004-09-20 11:31 PM发表的 :

放不住啊  解说都说了 covered  with XXX  照样3分刷刷
个人认为调整到37,然后把自己的盖帽降到20左右,应该就不会再刷刷刷了。
我一直用这个数值,电脑3分球最多命中率不会过29%,自己的盖帽也不会太多,外线顶多能盖1、2个,比较接近现实。

其实游戏里有个双键方法能够极为有效降低对手投篮命中率,不过..........决不外传 [s:21]

种子
5 点
真不知道你们懂不懂篮球,EA的篮球游戏还玩的挺高兴,象滑冰的篮球游戏有意思吗 ????????????????
真正爱篮球的都玩sega的!!!!!!!!!

种子
12 点
下面是引用爆炸首领于2004-09-21 3:14 PM发表的 :
真不知道你们懂不懂篮球,EA的篮球游戏还玩的挺高兴,象滑冰的篮球游戏有意思吗 ????????????????
真正爱篮球的都玩sega的!!!!!!!!!
喜欢哪个游戏是个人爱好的  还有大家都是喜欢篮球才来这里的  怎么会不懂?  [s:16]