A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: eternia1

[原创] [原创]无,无敌了!

圣骑士

~天国星坠~

种子
2 点
GX楼主啦~~~~~~

还有,卡石流是毒品……要慎用……

种子
0 点
很多人都说K石流,我N天前也看过那个视频,但偶一不控远程,二觉得卡石也是要技术还要等加上这样打过去我各人觉得也没意思,所以偶是用近战过的,顺便弱弱的说句,偶双刀控,所以用的是双刀.....

种子
0 点
下面是引用js12于2008-08-14 21:12发表的:

说实话,我只见过在新沙漠五区卡上位炎王的,没听说过在火山卡JUMP的,没发现那里有能卡住炎王的,在说某楼不知道G-JUMP有跟踪爆炎吗?
P.S:所谓的卡石流实在沙漠五区的巨大石柱那里,和炎王面对面(当然,中间隔着石头)此时的炎王喷火会被石头挡住,近距离爆炎刚好爆在石头里,远距离爆炎又太远,你不动的话,他的龙车是直线,所以,他的一切攻击方式在此时都无效,一直到换区,不过最主要的一点,必须是上位或下位的炎王,因为这两个等级的炎王不会跟踪爆炎,所以你就拎着8弓或暗黑弓G在那里贯通吧。当然,以上所说的打法出自于“暴走团”团长龙宝儿的视频。

烟爆跟踪``这个打过的都会知道``

你考虑的太片面了``不能自己不知道就一口否认别人的观点吧``

以上只是建议``另外卡石是真的``

只要黄粉尘时候注意一下自己脚下有无烟雾就行``

种子
0 点
下面是引用橘色青橙于2008-08-14 21:47发表的:

JUMP失衡是2.5倍 整体防御倍率60% 怒后54%
要做到想停就停 有点难度的...

看来您米有WS的用过卡石``虽然本人之前也不这样打``但为了刷大宝玉+省事所以也WS了``

HOHO``火事状态下重弩贯通弹会经常让炎王硬直``水冷弹一样``

另外没有猫火or火事但出暴击技能也可以``

圣骑士

"Yes,my lord&

种子
0 点
下面是引用adamho于2008-08-15 01:45发表的:

看来您米有WS的用过卡石``虽然本人之前也不这样打``但为了刷大宝玉+省事所以也WS了``

HOHO``火事状态下重弩贯通弹会经常让炎王硬直``水冷弹一样``
.......
暴击技能是什么东西?

种子
0 点
猫的暴击哦``猫饭发动的``

LS是日版又或者?