A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助] ◇ 与霸龙抗衡之前的若干问题 ◇

该用户已被禁言

种子
0 点
差一个9★砦蟹就到村霸龙了, 在这里向大家请教若干个问题.

⒈ 打霸龙在前段时间是论坛里的热门话题, 那些帖子我也曾看过, 从中发现众人的观点是: 拿太刀并不好过霸龙. 我拿一位朋友的记录试了试霸龙, 的确用太刀并不好过. ( 尽管那个人是用迅龙太刀过的, 尽情无视他吧 ). 我又查了一些资料, 觉得 封龙剑【绝一门】 或 封龙剑【超绝一门】 这样的高龙属性的武器不错, 但我对片手和双刀都是生手, 特别是片手. 所以, 请教各位霸龙的详细打法. ( 以前看见过一个附图的霸龙打法详细教程, 不过找不到了 ). 这也就引出了关于武器的第二个问题.

⒉ 像 封龙剑【绝一门】 和 封龙剑【超绝一门】 这样的用块刷出来的武器, 见到置顶有一篇详解, 请问这样的块刷出的武器顺序是不是固定的? 我指的是在没做下一个任务之前, 不论是保存还是没保存, 刷出的武器的顺序是固定的? 比如说, 我先刷出一系列的武器, 直到第4个才是我所需要的. 那我不保存, 退出, 再读档进来, 玩3个任务后再去鉴定武器, 做出的那把武器是不是就一定是保存前的那第4把?

⒊ 请问这些各种各样的块在哪些地图的哪些区好出?

谢谢解答!.

悟道者

两人世界!幸福满满!

种子
5 点
1:太刀(龙刀)猛砍喝血搏命流,但我感觉片手应该好打点,因为可以档,就像用金火片打崩龙同理

2:不论读档几次,都固定,
是的,做3个任务,在去鉴定武器,就直接是你所需要的那把武器了!!就是刷(采集)任务!

3:全用金搞G,在下位,上位火山最上部和更上部(炎妃龙出动画的地方)

种子
0 点
问题1用龙属性的片手砍右后脚(龙的) 尽量站在龙的身体内侧(可以无视甩尾那招)
问题2先保个存 在去刷武器 比如 第5个刷出了风化的武器 但不是你要的片手 你可以退出游戏 再进入 然后第5个武器选择片手来刷
问题3如果有古塔的图 那么在营地隔壁的地方就有较高几率出XX块

ps 别用绝一门去打霸龙 会很闷的 用苍鬼吧 估计你还没去***所溜达过

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
主要是太刀没防一吼就很危险...其他的地方其实是比片手有优势的...

种子
0 点
为什么很多人都说太刀霸龙很难啊? 我觉得只是效率比较低打起来比较慢而以,一点都不难啊...我第一次过霸龙就是太刀胧火+迅S,磨了25分钟搞死了...

霸龙完完全全就是一块肉,至于是它肉你还是你肉它这完全取决于你对霸龙有多熟悉,如果第一次去打,那就带片手吧,超绝一门,站右后脚慢慢打,吼了就防一下,小心霸龙的压杀,虽然我是片手白,但这个过程应该是比较无脑了,就算片手打起来相对比较慢,用来熟悉boss的动作技能也不错吧,毕竟又不要求一次就过掉...

太刀的打法其实也很简单,可以像片手一样去磨右后脚,就是吼的时候注意要提前跑开,同样小心压杀,boss转身你跟着转身就好了。如果比较熟练的话就去砍头,也不是什么特别危险的事,闪光带好,不要贪刀,霸龙站起来吼了就往头的正前方跑,跑几步就能跑出吼叫范围了。

注意要带回家玉和调和材料,我觉得打霸龙要磨刀补状态的话还是回家补比较好,调和什么的也是,比较安全。其实也用不了10个,大概3-4个就可以了...

种子
0 点
我是双刀过的,因为也是不能防御的武器,所以刚开始可能会猫,但是一旦打过一次就会发现真的很好切,所以我觉得其实不用想太多,带好东西上就是了,大不了猫两次~

种子
0 点
大剑打累吗..我还没打到过霸龙...

种子
0 点
.......很遗憾.....

找了很多SP都是用的G级装备录的SP

刚到霸龙那会..双剑只有 双龙剑 极  大剑是雌雄火的  太刀好像还只有 红莲 确实是没什么好的武器

骑士

新人勇者

种子
5 点
要点就是一个,打右后脚.什么武器都通用.具体的情况还是实践为好,我是第2次就搞定它了,多带些药.以打霸龙时的能力来说,武器推荐苍鬼,基本不用怎么磨刀,攻击力也不错!

种子
0 点
我是最近剛打贏它的~轟龍s迅龍大劍過的~我裝了防音珠而已`~他動作很慢~用大刀砍它都不會卡刀~在蓄力打它腳就過了~我也是打了很多次才習慣的~