A9VG电玩部落论坛

[新闻]七岁儿童加盟皇家马德里俱乐部 (转CCTV足球之夜)

审判者

强势回归の球场审判者

种子
5 点
  CCTV.com消息:一提皇家马德里队,人们马上就会想到罗纳尔多、贝克汉姆、齐达内、菲戈等众多大牌球星。日前,这支拥有豪华阵容的俱乐部又迎来了一位新的球员,他就是英国的梅森,不过梅森今年只有7岁。

梅森的家位于伦敦附近的布赖顿,今年夏天他来到西班牙参加了由皇马俱乐部组织的为期两周的足球训练。训练结束后,梅森就向俱乐部表达了强烈愿望,希望能加入皇马。经过考核,梅森终于如愿以偿,日前他与皇马俱乐部签订了协议。梅森也就成为继贝克汉姆、欧文和伍德盖特之后皇马的第四位英国球员。为此梅森全家来到了西班牙,并特意在皇马的训练地-伯纳乌体育场附近租了一套单元房。显而易见梅森现在不可能与偶像们同场竞技,他将就读于当地的一所英国学校,边学习边训练。

责编:宋璐.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
呵呵~~一个抄作~~不能当回事~

审判者

强势回归の球场审判者

种子
5 点
皇马选人还是很严格的,炒作也不会炒作英国人吧。。。。。。。。,不过炒作也有一点点,不过应该他有一定能力吧。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
下面是引用足球就是生命于2004-09-20 2:14 PM发表的 :
皇马选人还是很严格的,炒作也不会炒作英国人吧。。。。。。。。,不过炒作也有一点点,不过应该他有一定能力吧。
能力~~7岁前就比其他同龄的好在多~~也难保以后啊~~
太小了~~~~