A9VG电玩部落论坛

楼主: wsdywsdy

[感想]不玩tvgame的人最好别给他们推荐tvgame

悟道者

My girl

种子
10 点
下面是引用热闹于2008-08-18 04:31发表的:
说句不好听的...现在都什么年代了?你现在还玩PS2当然有人会说画面垃圾...如果你换成玩PS3的合金装备4...他还在说垃圾...你可以上去就给他一个嘴巴...并且让他给你在PC上找出比这画面牛逼的...

PS:再补充一句...PS2已经是古董机了...想在PC饭面前炫耀TV游戏...PS2没戏...我家电脑都能完美模拟PS2了...

说一个真事吧...有一个PC饭天天跟我说电脑如何如何牛逼...正好我在JS那里闲着无聊玩合金装备4...他正好正在教唆人拿钱买电脑说电脑画面牛逼...正好让我赶上了...后来身边的人...说了这么一句...能达到这个画面么?他当时无语...后来用很小的声音说...能...我当时就用很大声音喊 玩 你 MA  DAN 去 你现在给我找一个画面比这牛逼的...他当时彻底无语...后来他旁边的人说...看来我还是买游戏机吧
现在的机器都能完美模拟PS2了?

征服者

真龙逆鳞斩

种子
83 点
LZ你推荐的游戏类型不行,PC上动作游戏比较少……你朋友没怎么玩过当然不知所措了。

悟道者

My girl

种子
10 点
而且....LZ也不要认为PC上就没有好游戏  不要认为PC上就只有个暴雪   
RTS FPS 无意是鼠标+键盘最高的

PS2画面怎么样先不说  LZ你一上来就给别人推荐这些难度较高的游戏  别人连PS的手柄都不熟悉 怎么能玩的好呢

PC现在便宜的逆天 2000块不到就能弄到很好的显卡

骑士

グレイせス厨ですが、何か?

种子
7 点
给刚接触tvg的玩家玩basara那种游戏基本上都很难接受的,我已经领教过了。
lz应该推荐大神之类的,我推荐给我朋友玩游戏,没有人不喜欢大神的

骑士

愚者

种子
10 点
我周围的人,至少对于PS2上的战神1、2还是有相当程度上的尊敬,尽管他们也玩WOW。
同时我也玩WOW,而WOW也并不糟糕。
他们之所以会打击LZ是因为,他们总会以为玩TVGame需要投入自己负担不起的资金,
而实际上,他们在网络游戏上投入的G,早已超过TV-Game,而自己却又不愿面对,
只能找个理由来打击你一下以表示自己精神上的胜出。
那就让他们赢好了,各种游戏有各种游戏的乐趣,不要否定WOW。
他们比我们少品味到一种艺术,所以我们在A9交流VG。

种子
0 点
下面是引用greyranger于2008-08-18 16:25发表的:

现在的机器都能完美模拟PS2了?
嗯...可以完美模拟...

种子
0 点
下面是引用hunterps3于2008-08-18 14:31发表的:
[quote]下面是引用热闹于2008-08-18 04:31发表的:
说句不好听的...现在都什么年代了?你现在还玩PS2当然有人会说画面垃圾...如果你换成玩PS3的合金装备4...他还在说垃圾...你可以上去就给他一个嘴巴...并且让他给你在PC上找出比这画面牛逼的...

恩  这些话就是我想说的   不过一般来朋友来我家  我是GT5然后鬼泣4最后火爆狂飙

.......
就画面来说...合金装备很有代表性...GT5太难了= =

求败者

肩情败露

种子
0 点
其实选择游戏机的理由,我个人更多是因为舒适感,躺着玩看电视的自然感而已,追求画面表现细节精致,或者内容丰富度的话,PC版的优势是很明显的,举例说16Xaa这种名词在游戏机世界貌似不存在.......

上面主要说的是多平台游戏.....不过话说回来要是看不起PC的话,那么游戏机上美式游戏以及车枪球都可以不用玩了,现在的欧美厂商能够做到在技术上远远抛离日本人,在PC上开发游戏下的苦工是原因啊

种子
5 点
下面是引用热闹于2008-08-18 06:07发表的:

呵呵...很抱歉...如果你买XO的话...PC饭们还会跟你理论...他们会说这上面最牛逼的游戏我们也有...XO大部分画面牛逼的游戏在PC上都能玩到...如果想在PC饭面前炫耀...那就买PS3是最合适的...不过前提是得有HDTV...显示器都不行...玩不出气势
  索饭 鉴定完毕。。。。。。。。。

求败者

天下一人

种子
7 点
我仿佛听到了 老任在说  不~~~~~~~~~~~~~