A9VG电玩部落论坛

楼主: yuuu

[异度装甲]异度装甲34小时通关达成

种子
24 点
那就用PEOPS软加速吧,OPGL2不好驾驭。锁血用金山游侠吧

种子
24 点
模拟BUG速报!!

在“第三障壁 幽暗的海底”中,水底部分在OPGL2插件下会黑,换成PEOPS后正常

种子
10 点
我已经放弃opengl2了,貌似大部分的动画部分都会出现我刚才说的那种画面卡着的情况,换了几个版本的opengl2都一样。

现在用着opengl 1.75,至今为止很满意,画质最高+隔行扫描(100的)的效果很不错,绝霜没说错,还是开这些线,保持点距离天然抗锯齿好多了,而这样一来全屏也挺舒服了。话说之前不开线时800x600的视窗模式还是不舒服啊,而且马赛克也很严重...因此决定加线了:)

种子
24 点

DISC1通关了,是在撑不住了,睡觉去。明天继续DISC2

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用yuuu于2008-08-20 00:26发表的:
模拟BUG速报!!

在“第三障壁 幽暗的海底”中,水底部分在OPGL2插件下会黑,换成PEOPS后正常

其实这个在官方问题集中也有看到-_-

当时偶在海底摸得很辛苦

种子
10 点
我倒觉得xg大部分迷宫都偏暗,而且也许我现在不太习惯它的迷宫材质的关系吧,总觉得很难分辨东南西北,找路时也有点晕。不过所幸用那个能把视角拉高的设定,一般闯迷宫就靠那个了...

---

虽然剧情才小小的看了一部分,但是也开始能理解为何xg当初能那么有人气了,不说别的,单那个战斗系统玩起来的感觉就比ep1爽快啊,连招的速度感和打击感很不错。而剧情部分的视角转换也很不错,沙漠那个场景我喜欢:)

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用小雷温于2008-08-20 01:29发表的:
我已经放弃opengl2了,貌似大部分的动画部分都会出现我刚才说的那种画面卡着的情况,换了几个版本的opengl2都一样。

现在用着opengl 1.75,至今为止很满意,画质最高+隔行扫描(100的)的效果很不错,绝霜没说错,还是开这些线,保持点距离天然抗锯齿好多了,而这样一来全屏也挺舒服了。话说之前不开线时800x600的视窗模式还是不舒服啊,而且马赛克也很严重...因此决定加线了:)
喜欢就好
想当年我也是在模拟器领域研究了3年之久啊

种子
10 点
当年pc游戏没爱了的日子,我天天过着与gba模拟器奋战的日子。模拟器很简单,但是画面就是怎么调都很难漂亮起来,但我还是拼命的东调西调...玩了几分钟又回去调一会儿...

---

xg貌似现在很满意了,也不怎么去调了,现在貌似没当初当pc玩家时那么积极的调画面,追求最高画质什么了...小差别我也都无视了,变懒了...

不过现在用模拟器的即时存档还真不习惯啊,ps2上拼命找存档点的苦恼都没了,呵呵。

种子
24 点
我还是喜欢自己的画面,PEOPS的软加速本来就受不了,机上扫描线就更受不了了。

审判者

LOLI神马的。。。。

种子
5 点
DISC2了啊````恭喜乃不用走大地图了 。。。