A9VG电玩部落论坛

[小说]零月蚀之假面小说(继续继续)

种子
5 点
 “没有人记得的事情或许就会变成不存在的了吧……?”
十年前的失踪事件令五个少女全部失去了那时的记忆,唯一肯定的是那时确实发生了什么才导致了十年后的今日两人逝去,那时发生了什么,失去的记忆究竟隐藏了怎样的真相?惟一记得的只有那熟悉的旋律……

~零~

月
                            蚀
                            之
                            假
                            面

朧月岛——本州以南的诸多岛屿中的一个。
  十年前,岛上的五名少女在该岛举行的传统仪式「朧月神楽」中突然失踪,下落不明。后来被负责该事件的刑警所发现,虽然五人平安无事,但是关于事件的记忆却全部丧失了。
  两年之后,朧月岛再次发生了奇怪的事件,岛上的居民集体失踪了。大部分的居民下落不明,而少部分被发现者也被警方确认已经死亡。死亡的居民,全部都像是看到了什么恐怖之极的东西一样,双手掩面,表情相当的扭曲。
  最终,***的搜查无疾而终,此事因此而成为悬案。那之后,没有人到访朧月岛很快就成为了一个无人岛。
  而现在,有两位少女来到了岛上。麻生海咲和月森円香是十年前被卷入突然行踪不明事件的五位少女中的两人。她们突然来到岛上是有她们的理由的。
  海咲和円香的两位朋友鞠絵与十萌,也是十年前那个事件的受害者,而最近,这两人却相继的离奇死亡。她们两人死状与在当年的那个集体失踪事件中死亡的朧月岛的居民非常相似。
  因此,认为鞠絵与十萌的死因与朧月岛发生的一系列事件绝对有关的海咲和想要探寻真相的円香一起,来到了岛上的疗养设施?朧月馆
:“円香,有想起什么么?”
“什么没有。。”
“真的要一定来按照片的地方来么?可什么也没想起啊?”
“按我说的做就行了。。。当时失踪的的五个女孩已经死了两个下面就轮到我们了”
海咲说的话让円香想到她们死的时候的状况。
円香越想越害怕
“不要在说了”
“那么我们走吧”
突然。。。円香脑子里浮现出以前的场景
“要代我去哪里?”
“不要代我走”
“不要带我走!”
“住手!”

“海咲呢?”

序ノ蝕「咲き触れ」 月森円香

円香走了会看到海咲了
“海咲。。。海咲。。。”
海咲好像没听见
円香追了过去
打开了门
“海咲。。。”
她看见了海咲的手电,跑过去捡了起来
手电一亮一亮的
附近还有隐约的声音这样円香觉的很不安
这时她看见了海咲进了麻生纪念室
然后円香马上跟了过去
发现是反锁的
最里叫着:“海咲。。开门。。快开门”
这时一个貌似护士的女人往楼上走
:“谁?”
円香问道
可是那人根本不理円香
于是円香跟了过去心里想着:太好了。有幸存者。
随着那女人。。走伐走伐走到了广播室里
:“咦?那人呢?”
“叮。。。”
“什么?”
听见声音的円香看见一把钥匙掉落地上
随后捡了起来
钥匙上刻着:麻生纪念室
“太好了。。这不是海咲进的那个房间的钥匙吗。。太好了。。”
円香心里想着:一定一定要和海咲在一起。也许,她也在找我呢
出门后胧月馆喇叭传出了奇妙的音乐
:这是什么?是什么。。头好痛。。好痛啊。。
当円香意思迷糊的时候后面出来了一个脸部表情失落的女子。不。她不是女子是灵恶灵!她看着円香。。刚想碰上去的时候円香打开了一拴门。。逃过了一劫
:“刚刚的音乐是什么啊?头痛死了。。对快去找海咲”
前面的灵円香貌似没有发现。。
返回至麻生纪念馆***使用钥匙.突然円香感觉走廊的尽头有个人影.转头看时.那人有着一张阴森惨白的脸.还未看清模样时那张脸仿佛被扭曲了.円香立刻用钥匙进入了纪念馆 巨大的恐惧使得円香蹲在地上不敢正视面前的一切.此时那灵体再次出现.看了円香一会便离去了.恐惧过后.円香勉强站起来继续寻找海咲.在纪念馆内发现麻生博士的日记.上面记载了有关灵能力者的相关信息。“摄影机?是这个吗?”她拿起了身边的摄影机。此时怨灵在此出现。。円香心里想着:一定。。一定,可以的。。。怨灵向円香扑了过来。。
:“不要!”
円香按照笔记本按下了摄影机的快门键
刹那间。怨灵发出了石破天惊的叫声然后渐渐消失
心里被吓的麻木的円香想:海咲。。海咲。。円香好害怕。。好害怕在也见不到你了
出门时円香的手突然被抓住.
:那是什么?
一个煞白的脸朝円香伸去。。此时円香身边出现了无数的怨灵。。。円香被怨灵包围了!
円香哭着。。趴在了地上。。。。
:海咲,对不起。。我先走了。。。
被无数怨灵所包围的円香,慢慢失去了意识。。。。
                              序ノ蝕 完

:谁都不记得的事情,就算不上是存在过吧?
在海咲和円香之后,另一位少女也来到了朧月岛。她就是水無月流歌——十年前失踪的少女五人组之一。
流歌本是朧月岛的原住民,在事件之后,和母亲小夜歌一起离开了朧月岛。而现在流歌重返朧月岛也是有原因的。
在十年前的事件中,流歌丧失了记忆,而为了找回自己丢失的记忆,这就是流歌来到朧月岛的理由。
自己的故乡……父亲……失踪当天、岛上到底发生了什么?
正在船上隐约睡着的流歌回想着事情
突然被惊醒。。
“啊。。到了吗”
原来船靠岸了
“回来了。。朧月岛。。”
到底是记忆的驱使还是命运的指引让这几个曾经从这里逃脱的少女再次返回

一ノ蝕「音連れ」 水無月流歌
打开胧月馆大门后
站在胧月馆的玄关.流歌记忆中又闪过了那曾经的画面。。。。
“啊~~好熟悉的地方~似乎曾经来过~对,就是照片里的地方”
流歌继续向前走,走上了不知通往何处的楼梯,楼梯门口有古老的铁门
流歌用她微弱的力气试着打开这铁门
可这栓铁门似乎需要用钥匙的
流歌失望的叹了口气
刚要走时她发现了卡在铁门中的纸条
“咦!这不是円香笔记?”

円香的字条
从我看见胧月岛那影子的时候开始,我就有些难受
虽然已经记不得以前在那个岛上所发生的事情。但这种让人感到窒息的感觉。。。。
也许就像海咲说的。这个岛上有什么东西
因为担心去胧月岛的海咲,所以我也跟了过来
海咲此时正毅然决然的朝着海岛进发
她甚至也没有告诉我来到这里的理由

距离海岛越来越近

海咲用冰冷的目光看着盯着这个岛。好像只要移开目光,她就会随即消失一样。。。

鞠絵与十萌都不在了,如果连海咲也。。。。

流歌惊讶地看着这似乎回忆的字条,她突然有种不详的预感
“既然连这栓铁门也开不了,円香和海咲应该走了吧。。。?”
刚准备走转身下来时看见了円香的身影
“円香?”
流歌怀着恐惧和担心的心情跟了过去
打开右边的小门不知円香去向的流歌
再次看到円香,円香打开门进了麻生纪念馆在这里流歌发现了些胧月岛的信息
流歌在地上发现了个貌似照相机的东西,刚想将其物捡其来的流歌在次发现了有円香笔记的纸条

円香的纸条二
在往前就是胧月馆了
自从来上岛以后我就感到强烈的头晕
空气根本不流动
呼吸变的十分苦难
。。。。这里的气味
之前也是,某种特定的气味和音乐能让我回想早以忘却的事情
在听到流歌谱写的曲子时也是这样
虽说回想起来。但那些事根本不清晰。
那些触感和头痛
中止都事莫可名状的模糊的东西。
但是这次不同
从我身的深处涌上来个巨大黑暗的黑色物体
不知什么时候这个东西就会冲进我的脑袋中。。。
至少。如果能等到流歌来就可以了

流歌不安心的拿着手电照着
突然!流歌发现身后有开门的声音
转过身看
原来是円香
她在门缝隙了看了看流歌
一下子把门关了
流歌想过去,但刚刚那円香的神情真让人不安。
流歌歇了歇还是决定跟过去
但是刚刚的那栓门上面好像浮着些灵体
流歌决定试试,她用着刚刚拿到的摄影机对着门
按里下快门键。。她在摄影机里看见了不可思议的东西-门慢慢的腐化。。出现了墙壁。。上面挂着5个面具。
“难道,难道是我要到那里去吗?”
流歌转身准备打开左边的小门
“什么。。?”
隐约中流歌看见了一只手从门里面朝流歌的方向伸了过来,然后逐渐消失。。。
流歌钝了钝心里有种说不出的感觉
流歌慢慢的打开了这栓门
拿着手电筒往里面照着。慢慢的进,去左看看右瞄瞄。
突然,她发现身后有东西向她靠近,慢慢的回头
她看见了。。。但那是什么?
一个一抽一抽的满身是血的像护士一样的灵体朝她飘来
“这是什么?”
流歌那起摄影机
“也许这有用吧。。。”
在这时灵体朝她扑来
“走开!”
流歌用摄影机迅速的往它身上摄
“啊。。。”
刹那间灵体带着悲痛的叫声消失了。。。。
“哎。。”
流歌喘了口气
“快,快去找円香”
流歌继续向着前面照片显示的地方前进....
当流歌走到大厅时一个小孩的灵体朝一栓门跑去流歌跟了过去
跟到了食堂,也到了流歌要去地方
在角落里流歌发现了一架钢琴
上面好像有个字条流歌拿了起来

円香的字条 三
写些什么。
写什么都好
不写的话
就会消失
不写些什么,就不能
明白
不写些什么
不行
虽然不知道但还是不行
渐渐地靠近了
融化了
妈妈,救救我
我。。。好像,大家
好像。。。玩具
不要慌

流歌找到了刚刚拍下照片的地方
不过五个面具中怎么少一个?
突然。
刚刚那小孩灵体又出现在流歌身后
“来追我啊!”
那小孩又咯咯咯地笑着逃跑了
流歌刚想走那小孩走的门
可是门被反锁了
在食堂内流歌找到了玄关处小屋的钥匙
流歌走到回到玄关
在楼梯上那小孩再次出现仿佛是在指引流歌.
流歌跟随小男孩来到他的房屋
这时男孩突然不见了
流歌看着那面具将手伸向其时
“不要碰我东西。。。”
在一番苦战后流歌得到了那片面具
并安回了食堂
当流歌回到麻生纪念室时再次看到了円香
円香一个人站在那里
。。一个人。。。
円香用双手捂住脸站在书架旁
流歌走过去
“円香?是你吗?”
流歌轻轻的用手收触摸了円香了下
“流歌?”
円香开了口
“円香。。”
流歌安心的准备过去和円香说话
正当这时。。
“流歌。。是。。。。谁?”
“是。。。。。。。谁。。。。。。。。?”
“是。。。。。”
円香准备把脸过来
“谁。。。。。。。。!!?”
这时的円香已经不是流歌认识的那个円香了
円香的脸扭曲着。。已经完全看不出原来的样子了
“円香。。。”
流歌怀着伤心的心情举起相机和青梅竹马的伙伴--円香,展开了战斗
看着自己青梅竹马的伙伴倒在了自己的手下流歌心里有着说不出来的难受
“为什么会这样子?。。。。连円香也。。。。下一个会是我吗。。。?”
流歌望着镜子
突然镜子里自己的脸也扭曲着
流歌被吓了跳。。。
“我不想。。。不想成为这样子。。。。”

一ノ蝕 完

“下面有可能就是我们了”
“神隐失去记忆的少女一个接一个的。。。。”
“不要在说了。。。”
海咲说完后一边像前走。。一边想着来之前的事
-----------------------------------------
海咲站在镜子前
在镜子中的海咲的脸扭曲着。。。
海咲被自己那扭曲的脸吓了一跳
突然在镜子里海咲看到了位穿着黑衣服的少女在哪里和她说什么。。
“回来吧?。。。快回来吧。。胧月岛”
-----------------------------------------

“朧月岛。。。”
海咲的嘴里呢喃的说着什么
明明曾经在这里居住过
却不记得任何的事
海咲在这朧月馆走着走着
突然出现了那个指引自己来到胧月岛的黑衣少女
“终于回来了。。。”
那女子微笑的对海咲说着什么
“什么都不记得了吗?”
“真的都不记得了吗?”
海咲控制不了自己的想去摸那少女的脸
在那同时海咲又想起了过去的事
-----------------------------------
和那少女在一起
一位女子一位女子。。。。
-----------------------------------

二ノ蝕「共鳴」 麻生海咲
“呵。”
当回过神后自已经离刚刚那个地方很远了。。
海咲在地面上发现了自己家麻生家留下的摄影机
円香也不见了
海咲拿着麻生家留下的摄影机在那阴暗的胧月馆徘徊,虽然拿着这个有灵力的摄影机
不过恐惧的心里在海咲心里丝毫没有减退
正在四处寻找円香时
突然管理室传来了呼叫声
当赶到管理室的呼叫应答器时,里面发出了円香的哭声
“啊呵呵。。。啊呵呵。。。海咲。。。”
按仪器上来看应该是从203室传来的呼叫
那里正是円香以前的病房
不过要解除203门锁必须要密码
海咲转身,准备去寻找密码
正当出管理室时
一个小孩灵体跑过拍到它时
照片里显示着在物置室的一幅小孩的画
海咲来到那物置室后看到照片上显示的那幅画
画上显示着一个大钟
“钟?”
“也许。。也许是那个!”
海咲来到玄关
看到个钟。
“这。。这会有什么呢?”
海咲那起相机对着那个钟拍摄
得到一串数字
“也许这就是203密码吧。。。”
海咲回到管里室
输入那数字后
门锁解除
里面又传出了円香的声音
“海咲。。。我在等你呢。。。”
当到203室时迎接海咲的确实两个怨灵
医院的喇叭突然想起
传出那刺耳的音乐
海咲已经顾不得害怕了。。。
海咲拿起照相机和怨灵进行战斗
一番战斗后两个怨灵终于被消除了
费劲心思得到203室的钥匙后
海咲终于可以进入203室
在哪里海咲看到了円香
円香微笑着看着海咲
当海咲想碰円香时円香消失了
在床上只留下了本护士的日记

二楼看护日志二
     7月19日
     今日报告事件一项
     还是关于207号病房的亚夜子的事情。
     下午三点左右,在听见円香的哭泣声后我及时赶到
     当场发现她饲养的那只金丝雀的脑袋被人用剪刀剪断了
     站在一旁的亚也子手中握着一把沾有血污的剪刀
     这件事应该是亚也子所为
     虽然我像往常那样批评她,她却只有笑
     一点也感觉不到她有丝毫反省的意思
     如果说她的性格就是这样善恶不分的话,那这次也的确有些太过分了
     虽然我很担心这件事会对円香等患者产生恶劣的影响,
     但院长好像有他自己的打算,所以并没有采取有效的对策

再次经过管理室时又听见呼叫声
这次是从亚夜子的房间里传来的
来到亚也子房间后
海咲觉的很不对劲
到处都是笑声
导出是解剖的玩具
那个人影是?
当海咲过去时
“啊哈哈。。”
亚也子从天上掉下来抓住海咲的脖子
在一定的挣扎后亚也子被扔到地上
在海咲的一番战斗之后亚也子也被封印了
在亚也子封印后
黑衣女子又出现了
“你是。。。你是谁?”
海咲问道
黑衣女子没有回答
而是闪到了海咲的面前
她伸出了她的手
想要摸海咲的脸颊
海咲并没抵抗
也并不觉的可怕
只是有种温暖的感觉。。。。
“你。。你真的忘记了吗?。。。真的忘记了吗?”
在那女子的手触摸到海咲脸的瞬间
海咲的脑海里有浮现出小时候的场景
“我就在你的身边,有我在就没关系的。永远。。。。永远要在一起的哟。。你是我最重要的人。。。最重要。。。。”

“小时侯。。。如果能回到以前。。。就好了。。。”

二ノ蝕 完

“流歌她去。。。流歌她去那个岛了。。。”
躺在床上奄奄一息的小夜歌说道
“那个岛吗。。。?”
站在床的旁边是位青年男子雾岛长四郎
“我知道这件事情很让你为难。。但。。但请你救救流歌吧?”
长四郎睁开眼睛时,发现自己躺倒在灰原医院的大门口
“我怎么会...”
还没等他回过神来一个年轻的男子走进里医院
“灰原~!”
长四郎向那里喊去,但是那男子已经无影无踪
“那时候....”
长四郎望向天空回想着以前的事情
“是我找到了神隐的流歌她们五个人...在这个灰原医院的地底下...本以为这件事就会这么结束了...但是在五个人中,已经又两个死了...难道这件事还没结束?”
走进灰原医院后雾岛发现这里的人都已经开花了它门都像雾岛走来
雾岛想起了临前时小夜歌说的话...

“岛上的人都已经有可能开花了,你拿这个去吧也许对你有用”小夜歌指着床边的灵石灯...
雾岛拿着灵石灯对怨灵展开了攻击

三ノ蝕「忘日」 霧島長四郎

一番战斗下这些怨灵都已魂飞魄散
在医院的一层.长四郎看到了那个电梯,这时他不禁回想在地发现幼小的流歌的她们时的场景,在那个时候就是就是乘坐这个电梯到达地低下那个黑暗的洞穴的如果灰原再度潜入这个岛屿的话....这时旁边一个幼小的怨灵偷偷的看着长四郎
“你...也生病了吗?”
长四郎在二楼的诊疗室李发现了个病例,是一个叫做绯月浅葱女孩的,她的症状是记忆障碍和害怕镜子,被诊断为典型的月幽病中度.在灰原院长的指示下,下周要执行外科手术治疗.手术虽然对重度患者实施过两次,但是都没有得到过好结果对以比较轻的患者来说的患者,这次手术是为了发现在月幽病早期治疗效果,各自详细地记录下来之后报告.对患者本身一定要高度保密
通过各种对各种资料的搜集,长四郎发现灰原医院的院长正在对这个岛上所持有的月幽病进行研究,这种病非常奇特,患者具有记忆障碍,梦游,害怕镜子等症状,而院长尝试的治疗方法也比较奇特,他使用岛上的流行音乐“月之音”和其他精神治疗方法进行治疗还,尝试过外科手术治疗,在这个领域他是先驱的第一人.
回到一楼玄关的时....

种子
5 点
如果喜欢的话欢迎转载
不过请注明原创
谢谢
spc

种子
5 点
不错不错支持一下 期待。。。。。。。。。。

终结者

清灯古佛,了却残生

种子
5 点
原创大支持~~~~~~~~~~~

期待楼主补完
该用户已被禁言

种子
0 点
有小说啊 顶楼主

楼主的标题很有意思 务=务必么。。还是勿吧。。。

种子
5 点
期待楼主补完
等补完再看

版主

☆LEGO is everthing☆

种子
7 点
支持剧情小说.................

种子
5 点
把那作补完就这作。。。

种子
200 点
喜欢LZ的头像~~~恋空~~~

种子
5 点
下面是引用空手无敌于2008-08-23 01:05发表的:
喜欢LZ的头像~~~恋空~~~

嘿嘿我蛮喜欢看恋空的