A9VG电玩部落论坛

[游戏测试]Guitar Hero 3 - Legends of CBT[吉他英雄CBT自制版]

种子
0 点
【游戏名称】: Guitar Hero 3 : Legends Of CBT
【中文名称】: 吉他英雄3:摇滚传奇
【游戏区域】:
【发行厂商】: Activision
【游戏语言】:
【发布小组】:
【发布名称】: Guitar Hero 3 : Legends Of CBT
【游戏介绍】: http://www.51mh.net/viewthread.php?tid=796&highlight=Guitar
【游戏更新】: 有提示更新,需去除升级,请大家注意,双频党可以无视。
【主机区域】: 日版 3.2J
【***芯片】: WIIKEY
【可否运行】:可以
【游戏人数】: 2人
【WiFi连线】:支援
【游戏下载】: [MY HOME]家园 [ WII Game ]更新服务器
                -> Guitar Hero 3 : Legends Of CBT
【游戏盘体】: DVD,飞利浦,4x刻录,NERO
【测试说明】:
【游戏截图】:以下

由于自制版游戏不存在版权问题, 选曲方面比较自由. 该游戏收录如COLDPLAY 的”talk”,metallica的”fuel”,***公园的”numd”,范海伦的”Jump”,龙之力量的”black fire”以及BON JOVI,U2的几首著名歌曲.最让人兴奋的是有老鹰乐队的经典”加州旅馆”.(这首歌我就不用介绍了吧).该版本替换了71首歌曲,除少数几首只有EX难度外(细心的作者还这类歌曲特别标注),几乎全难度都有.由于该版本作者也是第一次制作,选曲方面是比较强大,但不得不让人担心编谱会不会不够完善.

正如之前担心的一样,根据本人3个小时的测试,编谱方面只能用糟糕来形容, 除了少数几首歌曲如龙之力量的”black fire”. 鼓点不对应,编谱单调,简陋,编谱错误,星状能量音符分配不合理等等比比皆是.

另外本作还有个重大BUG------很多歌曲开始游戏后没声音.解决BUG的方法需要退出游戏重新选择该歌曲游戏即可(有的时候需要反复选,很烦人).

由于时间问题,本人只测试EX 难度,或许其他难度编谱会好点吧.毕竟是该作者的处女作,我们要求不能太高.(71首歌曲从收集到制作特别是编谱是个相当大的工作量)

结论:就当是音乐大碟来欣赏也还是可以的

P.S 该游戏是美版修改,兼容美版存档

以下是歌曲列表:

第一章

第二章

第三章

第四章

第五章

第六章

第七章

第八章

奖金歌曲一

奖金歌曲二

奖金歌曲三

奖金歌曲四
.

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
859 点
楼主何时加入评测组呢?~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
下面是引用***man于2008-08-18 23:37发表的:
楼主何时加入评测组呢?~~~~~~~~~~~~
很乐意为论坛及大家做点贡献
就是怕我这点水平不够资格啊
呵呵

种子
0 点
我这实在没这技术下载和刻录

哪有买的吗,10块钱能卖么