A9VG电玩部落论坛

其实装甲核心并不难,关键是大家习惯金手指了!!

该用户已被禁言

种子
3 点
相信不少人都从PS2时代过来的,金手指估计完全让大家失去了玩游戏的技术!!

装甲核心并不难,我这么感觉。因为我原来玩 连合对扎夫特2 时没用金手指,早受够了里面高达的***。

还有CS,在那里面的枪术让我在战争机器下很容易杀死了兽人。

估计很多人在装甲核心中追求高血高防高火力。。。。

我早抛弃了榴弹炮,极低的弹速使得它打移动的机甲命中率地下,而且过重的重量使得机体速度低下。

我抛弃了EN武器,虽然它命中率比榴弹炮高但消耗能量太多,没有能量我就不能躲开对方的射击。

我选择月光剑,对付所有的敌人,只要不乱砍能量还是够用的,强大的威力可以让我在十秒连砍击爆对方。

我选择了散弹,近距离笨重的机甲能几枪就送它上西天了,效率比月光还高。

我选择了轻机枪,对付那些浮空的家伙。

我选择了狙击,对付那些离我远的家伙。

我选择了分裂加联动,对付那些自爆且高速移动的机甲。可恶的WG,砍了它两下月光就玩自爆。

我不停选择武器,只要能以最快的速度击杀对方。

我的机体是高速机体,低防低血,但EN回复和KP回复很高,EN消耗也很低,可以无限浮空。但低防低血使得我无法吃住对方太多的攻击,钉子更是一下就可以要了我的命!

高速机体,速战速决,不惜一切代价,甚至丢弃武器,我的心决就是这个。.

种子
2 点
说困难的都是习惯高达和ZOE这种全自动锁定,自动补正的游戏了。

都描述的是同一个问题。。无法瞄准敌人,感觉被电脑玩。。

其实F社干脆出个这种模式算了。。对战时不能用就行。这样对销量又帮助,又不丢失特性。

种子
5 点
=3=高速啊~咱也去拼拼~咱追求了下防御搞的不能无限浮空~旅团那个巨型AF怎么死都死不过去啊

种子
5 点
问下LZ的EN和KP恢复和EN消耗素多少~让咱有个准
该用户已被禁言

种子
3 点
下面是引用吃妖怪的猫于2008-08-20 05:38发表的:
问下LZ的EN和KP恢复和EN消耗素多少~让咱有个准

KP和EN可以维持无限OB的高速机体,只带了两月光剑

种子
0 点
我一般就是双MG+导弹和联动,,某些特殊关卡会走极端

EN武器不用

次世代的装甲核心感觉有点变味

种子
29 点
下面是引用普通于2008-08-21 20:31发表的:
我一般就是双MG+导弹和联动,,某些特殊关卡会走极端

EN武器不用

次世代的装甲核心感觉有点变味

没有革新就没有进步嘛...我之前只通过1代3部,直接跳到4代来之后发现还是4代玩得舒服,

种子
8 点
- - 话说我玩AC只是为了可以组装机体..其他别无所求啦....