A9VG电玩部落论坛

申请开辟侍魂专区!喜欢侍魂的都来顶下吧!!

种子
13 点
强烈建议 申请开 侍魂专区! 侍魂系列在国内格斗游戏领域也是当红游戏之一,爱好者也甚广,作为其中的一份子,不希望看见这个系列就此消亡,希望可以联络更多的朋友一起交流!
  还望版主考虑下~!~.
该用户已被禁言

种子
5 点
应该不可能吧....A9又不是专业的格斗论坛,即使是那些专业论坛如黑洞KOFIA等也没见有SS专区的....要讨论就统一在这讨论好了,即使开区了也不见得人就会多些.要都想开区,今天开个SS区,明天在开了饿狼区,后天再开个MB区...不浪费空间么....再者,FTG专区应该多宣传新游戏,而不应该再过多纠结于老游戏,SS做为一款已成经典的2D刀剑格斗游戏已经完成了历史使命,如果还有爱的话统一讨论下就好,专门开个专区....有这必要么,很多新游戏都没这待遇的说....

种子
10 点
.............  SS比较硬派...  以后这种硬派的高难操作FTG应该会渐渐淘汰掉...  虽然俺本人也对SS很有爱....啊

PS:俺是小闲丸控,不知LZ控哪位啊?   

种子
13 点
下面是引用yijikoba于2008-08-24 19:19发表的:
应该不可能吧....A9又不是专业的格斗论坛,即使是那些专业论坛如黑洞KOFIA等也没见有SS专区的....要讨论就统一在这讨论好了,即使开区了也不见得人就会多些.要都想开区,今天开个SS区,明天在开了饿狼区,后天再开个MB区...不浪费空间么....再者,FTG专区应该多宣传新游戏,而不应该再过多纠结于老游戏,SS做为一款已成经典的2D刀剑格斗游戏已经完成了历史使命,如果还有爱的话统一讨论下就好,专门开个专区....有这必要么,很多新游戏都没这待遇的说....
   侍魂系列现在也很火热啊! 看看天下一在日本以及国内的人气就知道了!个人认为 火影 龙珠既然可以开个专区 ,侍魂这样经典的系列开个专区也不是不可以!
   版主如果看见这个帖子 请回复下!

种子
13 点
版主呢?没看见?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用九五二七于2008-09-02 11:59发表的:

侍魂系列现在也很火热啊! 看看天下一在日本以及国内的人气就知道了!个人认为 火影 龙珠既然可以开个专区 ,侍魂这样经典的系列开个专区也不是不可以!
   版主如果看见这个帖子 请回复下!
天下一在日本很火?无稽之谈.....至于在国内,我认为更多人其实更喜欢真侍魂.....

种子
0 点
满喜欢侍魂的~
可能性很小撒``
前十名的 MBAC 到现在都米有啊``http://www.arcadiamagazine.com/
唉~
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用我是辰沉于2008-09-04 12:56发表的:
满喜欢侍魂的~
可能性很小撒``
前十名的 MBAC 到现在都米有啊``http://www.arcadiamagazine.com/
唉~
去看了才发现10月号的统计KOF98UM已经跌出前十了,8月号时还是第5的说.....果然斗剧一结束就完...
话说FUC竟然爬到第4了....如果老卡顺势来个加强版加几名人物系统完善些平衡提高些,进明年斗剧有希望啊
MBAC和奶2跌得也蛮狠啊,是因为都快要出新作的缘故吗.....

征服者

“团队之美”的鉴赏者

种子
10 点
支持下楼主~~SS的爱好者应该是很广泛的。。

种子
0 点
下面是引用一代猥人于2008-08-25 11:36发表的:
.............  SS比较硬派...  以后这种硬派的高难操作FTG应该会渐渐淘汰掉...  虽然俺本人也对SS很有爱....啊

PS:俺是小闲丸控,不知LZ控哪位啊?   
哪里难了