A9VG电玩部落论坛

刚才我在夺还宝剑一战中显得极其嚣张

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
EX关卡夺还宝剑,大家应该都知道,有2种打法。
一是上点轻兵弓箭手,配合好弓和命中+50的矢,然后再配合龙骑,快速秒掉4个盗贼,不让他们逃掉。
二是利用男盗的挑衅,将有致命矢的弩手引过来,再利用龙骑杀掉法师,堵住脱出口即可全捕。

这2种打法我都打过,不过这次我又打到这一关时(鄙人连续第5周目了),上演了极其嚣张的一幕,那就是——就只用龙骑孤身一人去堵路!
怎么样?够嚣张吧?其实主要是因为第4周目打这一关时出现失误,导致龙骑被有致命矢的4连弩一击,结果意外的挡住,给了我信心。
而这次,龙骑比上次的龙骑更强。上次是第5章出现的这个EX关卡,而这次是出在第7章。龙骑LV12,应该比上次高。而且最主要的是上次的龙骑到这里S盾是13级,而此次的龙骑到这里S盾已经有了27级!

出场人物如下:
克雷马:必出之人。
小艾:有挑衅,将路上的敌人一个一个引过来吧。
风法:为了让其LV到15,风熟练30,为转职而出。此时风法LV13,经验90+,风熟练28。最后,风法圆满的完成了任务。
女盗:有了轻伤小刀,女盗怎能不出。
14T82:装魔弓,配合轻伤小刀。对那些血比较少的盗贼,直接用魔弓凹。不上西尔维斯是因为LV的关系,14T82的LV比西尔维斯低了好几级,急需经验。等到风法的LV升到了15,其它的经验就让他拿。
龙骑:此战主角!担负艰巨的任务,没有她就没有可能全捕!身上带了3个麻袋,一个挂满血瓶,一个挂满S盾,另一个挂满***。
顺便说一下,第7章一开始就让龙骑吃了一个料理,HP+5,筋力+3。本想直接一枪秒掉那法师的,但最后还是因为筋力不够,没能秒掉。

出发!其他人没什么好说的,就说龙骑。从左路边缘而下,装备致命+18的枪,女性专用盾。第4回合,等石弓与法师都行动好了后,直冲法师,希望打出致命一击,秒了他。但遗憾的没能打出,法师还留了几滴血。无妨,下一回合,记录,然后杀掉他并站住脱出口。
好了,就等4连弩你的致命矢了。我之所以敢如此嚣张,是因为发现他不过只有8发矢而已。2轮攻击后,我即便让龙骑下来,他们又能耐我何?
第一轮攻击,2发被盾挡了,2发击中,但都没打出致命。本来HP34的,现在HP30。小意思,本来想用的血瓶现在都不必用了。不过由于女性专用盾由绿变深黄,为了保险起见,我换了另一块防5、精5的。
第二轮攻击,1发MISS,3发击中,其中1发打出致命,另2发被盾挡了。龙骑的HP变成了5。但只要不重伤,HP即便为1也都不必喝补血药了。龙骑的S盾由27变成28,舒服啊。
一切已尽在掌中,哈哈。.

种子
5 点
有毅力,我因为眼睛问题机器都收了

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用guo4219894于2008-08-25 13:43发表的:
有毅力,我因为眼睛问题机器都收了

也不是什么毅力不毅力的啦,只是想完成一次熟练度满的爆机而已,呵呵。
虽然我也明知自己肯定做不到月夜兄那样的全熟练满,但主力16人单项武器熟练满应该还是可以做到的。第4周目已经比第3周目提高了不少,现在第5周目目前已经比第4周目又提高了不少。比如风法,以前想都不敢想会在第7章转职,但现在做到了。
该用户已被禁言

种子
2 点
我用盗贼和小艾分别配合挑出连努和法师,然后让个飞龙去堵可以全抓.可怜的法师和连弩一下未打都被活捉.小艾和盗贼的互挑术配合人墙战术 简直是无耻到家.

种子
29 点
我有一次是买了风枪,龙骑上去一人一枪,秒了法师和弩手

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用丝丝缕缕于2008-08-25 18:10发表的:
我有一次是买了风枪,龙骑上去一人一枪,秒了法师和弩手

那个4连弩价钱昂贵,杀了可惜哦。
该用户已被禁言

种子
0 点
这关还能这么玩啊 我现在在玩骑马与砍杀 不错的

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用blackboy55于2008-08-26 09:16发表的:
这关还能这么玩啊 我现在在玩骑马与砍杀 不错的

骑马与砍杀是什么?

圣骑士

グローランサー

种子
565 点
下面是引用28633450于2008-08-26 09:40发表的:

骑马与砍杀是什么?
好象是外国人做的一个PC游戏。同学也正在玩。
中世界战争类的。挺不错的。玩家控制一名骑士在战场上。。

种子
29 点
下面是引用28633450于2008-08-26 07:46发表的:

那个4连弩价钱昂贵,杀了可惜哦。

对于不买马不磨熟练不全35的我来说,钱根本不是问题