A9VG电玩部落论坛

楼主: silvox

不得不出来骂一句!

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
下面是引用ylawzx于2008-08-27 14:53发表的:
现在不得不感叹PS3使用蓝光技术的优势 至少在游戏容量上..............

360的游戏就三种情况:一种是追求画面上的极至,用高材质的贴图.但是这样要么就是流程通常不会太长(比如COD4等),长的话场景往往是大量重复比如质量效应. 另一种就不太注重画面了,比如GTA4,细节方面比较粗糙.这样流程才能保证.
你说的都全平台,至少说个XO独占平台才算有说服力吧...   
比如天剑:典型的一种是追求画面上的极至,用高材质的贴图.但是这样要么就是流程通常不会太长...
比如魔界战记:不太注重画面了,细节方面比较粗糙.这样流程才能保证
该用户已被禁言

种子
5 点
典型的一个游戏拆开来卖。硅骑士的素质很低的。

种子
5 点
下面是引用ylawzx于2008-08-27 14:53发表的:
现在不得不感叹PS3使用蓝光技术的优势 至少在游戏容量上..............

360的游戏就三种情况:一种是追求画面上的极至,用高材质的贴图.但是这样要么就是流程通常不会太长(比如COD4等),长的话场景往往是大量重复比如质量效应. 另一种就不太注重画面了,比如GTA4,细节方面比较粗糙.这样流程才能保证.

不要告诉我COD4是因为D9容量问题才做那么短的哦~~~~~~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

正版漫画狂热收藏者

种子
0 点
下面是引用苍龙888于2008-08-27 16:20发表的:

你忘记秋季更新之后就可以使用硬盘把游戏存进去了吗?我一个120G硬盘可以顶2BD了吧.....

可惜的是支持硬盘安装,还是要放碟才能玩的
该用户已被禁言

种子
5 点
PS3的大游戏,读取超慢,要是装硬盘里玩,还要等着装硬盘里,慢慢慢啊
360完全可以多几张盘啊,不过可能是成本高了,
该用户已被禁言

种子
0 点
靠 看来此盘又要落灰了。。。

种子
5 点
你们好吗啊啊 啊啊啊啊

战士

咪莉喵~

种子
0 点
下面是引用qwert5080于2008-08-27 17:40发表的:
PS3的大游戏,读取超慢,要是装硬盘里玩,还要等着装硬盘里,慢慢慢啊

确实DVD比蓝光快一点,但硬盘比DVD快很多。
说潜力的话还是硬盘安装更快,不然为什么360计划加入硬盘安装功能?
但可惜的是360硬盘不是标配,因此没有人敢去制作必须要硬盘才能玩的游戏。

至于容量优势,实话说标配了硬盘的话DVD还是BD差别就没那么大了。
问题就在于360既没有BD也没有标配硬盘。

种子
0 点
下面是引用索安于2008-08-27 16:23发表的:

你说的都全平台,至少说个XO独占平台才算有说服力吧...   
比如天剑:典型的一种是追求画面上的极至,用高材质的贴图.但是这样要么就是流程通常不会太长...
比如魔界战记:不太注重画面了,细节方面比较粗糙.这样流程才能保证
天剑也只是一个实验品...用了20多G吧貌似...而且天剑是个ACT...又不是ARPG...

种子
0 点
下面是引用qwert5080于2008-08-27 17:40发表的:
虽然这里是360玩家的***...但是我还是说一句...PS3安装时间能够接受...等着XO出安装一样时...你不就是自抽了?