A9VG电玩部落论坛

零系列里你觉的谁最可怜

种子
5 点
1.深红(哥哥死了。3代因为思念还追着他跑)
2.天仓零(莫名其妙为了追姐姐走进皆神村 )
3.天仓茧(疯狂地想被零杀死和零合为一体)
4.黑泽怜(男友死了~在大屋里遇见男友~进沉眠之家~消除久世的怨念后想和男友一起
5.天仓莹(为了帮侄女治病。。。想办法去沉眠之家就侄女)
6.水无月流歌(年幼时参加归来迎。。归来迎失败。。失忆。。。看到爸爸。。。回忆了。。爸爸走了。。)
7.月森园香(小时候就被欺负。。。大了担心海咲。。和海咲回那个岛。。在海咲心里她只是塑夜和海也替身。。为了找海咲被怨灵咲了。。。。隐藏服装是破长袜。。囧)
8.麻生海咲(年幼时要参加归来迎。。和塑夜成为好朋友。。塑夜把认为是自己的娃娃送给了海咲取名为海夜。。。归来迎。。仪式失败。。。失忆。。。回来了。。。寻找记忆。。。遇到塑夜。。回忆。。抱着娃娃哭。。被塑夜抱了一下。。。-咲-)
9.雾绘(从出生就要当巫女的命。。。。后面有个相好的。。在参加仪式前。。想见相好。。仪式失败)
10.黑泽沙重 黑泽八重(苦命姐妹。从出生就要当巫女的命。。姐姐带妹妹走。。妹妹掉下去了。。
一个人参加仪式。。疯狂杀人)
11.立花千岁(很胆小 很可爱。。躲在橱子里。。直到大偿。。死去。。)
12.久世零华(小时候被收养。。长大后有个相好了。。被那个家的家主做成巫女了囧。。。沉睡着。。突然。。。有一天相好来就她了。。。她兴奋的睁开眼睛。。。想好被家主残忍杀死。。。在流泪同时。。刺青布满眼睛。。。疯狂报复的开始。。)
13.塑夜(把当自己的娃娃给海咲了。。病情恶化。。破例参加仪式。。仪式失败。。咲。。见她的人们都咲,死后化为怨灵看到她的人也是咲。。).
1.深红 2.天仓零
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 20 人参与投票
0.00% (0)
15.38% (6)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
33.33% (13)
0.00% (0)
10.26% (4)
2.56% (1)
0.00% (0)
25.64% (10)
12.82% (5)
您所在的用户组没有投票权限

骑士

美しければそれでいい

种子
0 点
久世零华吧,就最的话。

种子
49 点
我认为还是雾绘,毕竟一直在冰室邸苦苦等心上人到来

种子
49 点
虽然xb版最后的隐藏结局里2人有相见

版主

☆LEGO is everthing☆

种子
7 点
天仓零.............
有什么比眼睁睁看着亲人被自己杀死更痛苦的么

种子
244 点
没有最惨只有更惨....有谁比**惨啊~~~~~~哈哈哈哈哈哈

骑士

梦の中に

种子
10 点
她们都不是一般的惨,是很很很惨,将眼泪都留给玩家了~~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
完全不同意楼主 对 零华的评价。。。什么叫 "也是相好"!!!!
应该是:亲眼目睹相好死在自己的面前!!!!!!要求更正!!!!!不然楼主就有偏心之嫌!!!!
不能对零华这样啊!!!5555555555555555
还有就是 我 什么时候 才能投票啊!!!!老是说 我我所在的组没有权限!!!

种子
0 点
零华园香双子兜蛤可怜...

种子
5 点
下面是引用leonjhon于2008-08-30 17:42发表的:
完全不同意楼主 对 零华的评价。。。什么叫 "也是相好"!!!!
应该是:亲眼目睹相好死在自己的面前!!!!!!要求更正!!!!!不然楼主就有偏心之嫌!!!!
不能对零华这样啊!!!5555555555555555
还有就是 我 什么时候 才能投票啊!!!!老是说 我我所在的组没有权限!!!

改好了
我昨天赶着出去、。。
没时间写。。。
SORRY啦