A9VG电玩部落论坛

对于仙乐发售的怨念帖

征服者

世界充满基情

种子
15 点
中午上来发一帖。
花痴***勿近……神经错乱就概不负责………………

啊~想到可以立刻拿到D盘的心情~一切都变得如此美丽~~~那吹弹欲破的塑胶袋…闪烁着迷人的光芒。啊~轻轻斯开封口~那声音简直就是天上人间的仙乐~小心翼翼从那极为细小的缝隙中取出那高贵(?)的光盘…执于我手…颤抖着置于PS2中…想像作一项重要决定似得按下RESET~~~~~~~~啊啊啊啊~~~~~~~~受不了啦!!!!!吼叫!

以上皆为妄想………至今还未入手的!この私!

足足等了一年!一年啊!这是多少个春秋多少个世代~~~(夸张)~~对此的怨念一天重于一天。对NGC的怨念…对ゼロス的怨念…对自身没钱的怨念!想必自己早已变成了罪孽深重的怨灵!而这一天!在PS2版发售的这一天!这些怨念终于达到了空前的高度…为什么在它上市的第一时间入手?!KUSO!!!!

想到那被称为“传说最高作”的《仙乐传说》…就让我不禁跃跃欲试!想到那首越听越好听的主题曲…我就不禁想起在那曼妙的音乐中魅力四射的偶帅帅的ゼロス~~~那美丽的红色秀发~~那令人着迷的湛蓝眼睛…那让我失血的露出系…那优美的剑舞~~.一切一切都会为我而更加闪亮吗?XD~~~~那富有磁性的声音…啊啊~~~小野坂昌也啊啊啊~~~陶醉~可能听从他口中说出“ハニ”我就可能当场晕倒也说不定…….大好き~~~~~~~~~~~~~~~那各式各样帅死的服装、那悲惨的过去、神子的宿命、与同伴之间的羁绊、身为背叛者的犹豫、对ロイド的依赖~~一切一切一切都让我想去更加了解他、更加接近他!偶要暴走了!

并不只是ゼロス!还有老爸!除去那令人XD~的可恶老头嗓音!其他都那么完美啊~有型俊美的面容~一切都是为了我这个儿子…..感动啊~~~~私下还有对他关于ゼロス的强烈怨念~~~~一切一切一切,我都不能不在意啊!

为什么上天要这样折磨我的耐性!多么残酷的惩罚!多么令人痛苦的等待等待等待!!!忍耐忍耐忍耐!忍无可忍了!!偶要偶的仙乐!!偶要偶的ゼロス!!!偶要偶的假期时间!!!KUSO!!!!

已经错乱了。 [s:19].

征服者

地球联邦大统领

种子
10 点
现在第一批D8的盘太垃圾    羡慕下载的。。。。。
继续苦等中。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
同感,现在真是心痒难耐,北京的朋友买到了一定说一声

骑士

祖国的鲜草

种子
0 点
请原谅我灌水 [s:28]  [s:28]  [s:28]

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
上班中,没有时间去买,怨念啊~~~~~~~~~~~~
PZW

种子
10 点
看了楼猪的贴,只觉得我的怨念有增无减,昨天搜D未果,连确切的到期都没有..但今天还是决定要出动..

注意用词!----CHAR[/COLOR]

骑士

本当に本当に懐かしいよ

种子
0 点
総是被遺忘TT

种子
10 点
一起来***怨念吧~~~~~~~

战士

麻吉天下ㄌHIPHOP最高

种子
0 点
身体已经变轻。。逐渐成为透明体。。。飘走了。。。

种子
0 点
明天我这里应该有盘了!