A9VG电玩部落论坛

去了下player match,高手如雲啊

该用户已被禁言

种子
0 点
本人玩XBOX,之前都在玩rank
online成就全解後,去了player match
根本是被虐,每個對手都非常強
以後都不玩rank了.

终结者

最爱御姐

种子
22 点
的确如此.........

种子
6 点
有吗......我昨天还41胜3负来着...... 而且经常这样,没感觉有多少多厉害的人啊,倒是排名战,一般70级以上的我就打得很吃力了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用***yzqq于2008-09-03 18:18发表的:
有吗......我昨天还41胜3负来着...... 而且经常这样,没感觉有多少多厉害的人啊,倒是排名战,一般70级以上的我就打得很吃力了
那麼你是超高手
我對4x級都非常吃力,50級以上從未遇過
我才30級

种子
6 点
下面是引用endand于2008-09-03 22:31发表的:

那麼你是超高手
我對4x級都非常吃力,50級以上從未遇過
我才30級
71胜8负...... 今天的战绩.... 我是这代才开始接触SC系列的... 以前一直玩的铁拳
我2级的时候就找90多级的玩,结果被狂殴,70多级的还能打打,胜算比较小,但是不会3:0输给人家。我基本在player match玩,感觉player match里面用一招鲜的人不多,不过我网络比较快,所以赖招也赖不到我。
PS:噩梦真是强悍啊,前天被一个人用噩梦虐,今天小练了下那个人的打法后上网对战,结果N多局5秒内将对手RO......爽啊...... [s:257]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用***yzqq于2008-09-03 23:29发表的:

71胜8负...... 今天的战绩.... 我是这代才开始接触SC系列的... 以前一直玩的铁拳
我2级的时候就找90多级的玩,结果被狂殴,70多级的还能打打,胜算比较小,但是不会3:0输给人家。我基本在player match玩,感觉player match里面用一招鲜的人不多,不过我网络比较快,所以赖招也赖不到我。
PS:噩梦真是强悍啊,前天被一个人用噩梦虐,今天小练了下那个人的打法后上网对战,结果N多局5秒内将对手RO......爽啊...... [s:257]
nightmare?是否撞擊後+兩腳把人ring out,的確很麻煩
你玩xbox的嗎?真想跟你對戰一下
LIVE ID:kingetter31
菜鳥一名,這幾天晚上都在,下星期開課...就變得沒時間玩

种子
6 点
下面是引用endand于2008-09-04 13:43发表的:

nightmare?是否撞擊後+兩腳把人ring out,的確很麻煩
你玩xbox的嗎?真想跟你對戰一下
LIVE ID:kingetter31
菜鳥一名,這幾天晚上都在,下星期開課...就變得沒時間玩
我是PS3...... 难道PSN上都是菜鸟,LIVE上都是高手?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用***yzqq于2008-09-04 19:30发表的:

我是PS3...... 难道PSN上都是菜鸟,LIVE上都是高手?
我只知道LIVE玩player的都比rank的強
或許PSN 強人都跑去玩rank
该用户已被禁言

种子
0 点
由于xbox可以用d版上live,所以相对jps3,live上可谓兵强马壮,高手非常多,易装bt也非常多。。。

想想ps3的sc4至少400块,xbox只要6元
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用smoke980于2008-09-05 09:23发表的:
由于xbox可以用d版上live,所以相对jps3,live上可谓兵强马壮,高手非常多,易装bt也非常多。。。

想想ps3的sc4至少400块,xbox只要6元
原來如此
昨晚遇到強人,自創都是Fate的角色....弓兵,遠板,Saber(鎧甲版)
除了遠板,其他都做得很像