A9VG电玩部落论坛

楼主: zhz8029

异度传说还会不会出出正统续作?

种子
24 点
LS和我一样啊.............................

360现在白菜价了,就等国内降价了。

种子
10 点
没错,我想我买的时候价钱应该跌了不少吧,毕竟我还不心急,ps2上的任务一堆啊...加上现在在玩pc...任务的完成遥遥无期的说...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
PSP……还是不要亵渎异度了……
MONO要做也一定不是XG、XS的异度了,并且还要看老任脸色
而NBGI要出XENO续作,由于不可能是MONO操刀,那就是虚有其表了
SE嘛,装B还没做完呢……

种子
10 点
别忽然出个体感的xeno arpg就行了...

忽然想起当初玩了真女神3这个出色的回合rpg后,再去玩恶魔召唤师这个新尝试的“arpg"...那种感觉简直是被泼一桶冷水啊...

不过貌似wii上的dq都是体感的了...那么xeno出新作的话...

种子
0 点
真要做续作,出在WII上我个人觉得会很遗憾,不对机能发表评价,个人主观不是很感冒``其实我买PS3还是冲着FF13````5000也不过一个月的奖金,WII也不是不可以接受.只是自己无法接受自己这么败家```
老实说,如果出XENO新的续作也不错,如果做的好也算是这个系列的新生吧.我在PS2上最喜欢玩的也就异度系列和机战系列

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
呵呵,我们很像啊
你5Q是一个月奖金,我是一年奖学金啊= =
工作的话,不愁主机吧

种子
10 点
嗯,重点是要做得好,那么就是画面不是最好,体感操作什么的,都是能接受的。希望续作能同时具备剧情优秀和系统出色这2点。

---

说到入3机败家一说...我也有同感。之前我是想就算全制霸也没什么,玩想玩的就好了。但是仔细想想买3个机器的话,那么玩着其中一个时,看到摆在一边的2个机器的感受,一定不是很好,一定会觉得自己有点乱花费的感觉...

话说...我现在暂时让ps2在一边休假...玩玩pc都有这样的感觉了...2个平台都如此...所以我想我应该还是不会接受3个平台同时制霸吧...毕竟还是习惯能省就尽量省了...从小被灌输的观念...

种子
0 点
呵呵,不是不愁的问题.以前上大学时候花起钱来无所谓.现在工作后就有长大的感觉,花钱都理性了.
话说回来,如果XENO出续作,我就准备入手张Z版``比较遗憾,手上就异度3是正版``
对于自己喜欢的游戏,我就喜欢买张Z版的收藏`````

征服者

好痛

种子
124 点
这个系列,每一作都有让我有点不满的地方
1是人物造型诡异,读盘偏慢,场景单调,机架战存在感薄弱
2是节奏慢,读盘更慢
3是战斗部分失败
................
至于XG,让我比较不满的可能就是里面的跳跃和遇敌率
巴别塔那段有时候让我活活郁闷。还有就是下水道的那个BOSS,第一次打的时候,死的很难看

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用070901于2008-09-03 20:51发表的:
信不信由你
但 异度之母 Soraya Saga 4月写Blog 话希望 光田康典能为
"Durandal docking with Excalibur" 的剧情作曲
你爱 异度 的话应该知道 Soraya Saga 在写什麽
个Blog 现在关闭了
.......
真的吗-_-
Durandal docking with Excalibur
迪兰达尔号与圣剑合体?
这名字真够YY的
这人当然知道,就是田中香嘛,腐女一个.

话说国内月入5000还要愁这个啊?
除非你是想结婚生子,或储本来投资,否则偶不太相信这个.

体感?把机甲战部分做体感不错

缺点嘛,说真的,偶数不出有一个游戏没有缺点的....
话说现在在天幻战异度真辛苦-_-