A9VG电玩部落论坛

[感慨]自然,平和,寻找简单的快乐

种子
7 点
有日子没来坛子里转悠了,一方面是因为从学生转为正式工职人员,感觉很不一样,比在学校时可以支配的时间少的多。另一方面是因为生活上也找到了自己的归宿,变得更加的充实。所以,游戏时间自然少了许多。
但是,感觉现在的生活也有许多的乐趣,也会充满快乐,有时间拿出吉他弹上几首,不求成绩,不求全连,不求排名,只是选择自己喜欢的歌曲,和着优美激昂的旋律,恣意移动自己的手指,随兴挥动着手中的鼓槌,去享受过程中的快乐,作为生活的调剂,我觉得很好。
下周就要向自己的另一半求婚了,没有想到曾经玩世不恭,时常把“立志一生不娶妻,要娶只娶游戏机”这句话挂在嘴边的我,竟然也会走到人生的这一步。自嘲一下,还是被拴上了,唉
现在感觉gh和rb真的已经成为了生活中的调味品,而不是全部,但是我还依然爱着它们,因为,虽然它们不再是生活的全部,但是仍然是生活中必不可少的组成部分。
还有就是坛子和群里面的兄弟姐妹们,你们给我带来了无数的快乐,有时候,要学会珍惜这种简单的幸福,这样也可以让自己变得更加成熟。

看着近一年前自己录的gh3视频,觉得当时的自己真的很疯狂,但是,我也不会放弃,毕竟,我的另一半也在培养中,n难度基本上只有两首歌过不了了。哈哈
希望得到大家的祝福,我仍然会和大家在一起,gh巡演,rb2,gh-metallica...我和大家一起等待着。.

种子
12 点
有感有感呀~~
平静的日子不错。
但!我的志向是~~~~ 立志一生不娶妻,要娶只娶游戏机!!!

种子
805 点
这么快啊,恭喜胖魔!!!
赶紧去群里自爆,上冠西照!!!都以为你失踪了
该用户已被禁言

种子
6 点
真tmd快啊 我还在努力寻找中
该用户已被禁言

种子
0 点
哦天……太激情了!感动啊……
我始终无法忘怀楼主那***又坚强的声音啊!

you have unlocked a achievement
get sweet chain of life and fulfilled by tears of joy  50G

大恭喜了……祝早日成功造出小吉它英雄,解开人生“下一代”这个隐藏成就……

种子
10 点
呵呵,祝福楼主一个!!!!

种子
20 点
lz的志向很强大……祝福lz