A9VG电玩部落论坛

楼主: 终极幽灵

[曼城球迷讨论帖] 阿德进球后狂奔半场庆祝 4-2胜枪手~ 4连胜~~!!!!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用阿布没法比于2008-09-06 10:05发表的:

在来个阿布没法比 [s:260]
谁在来个阿布比不起~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
弗格森不屑同城死敌暴富 想收购C罗随时奉陪

腾讯体育讯 夏季转会市场的最后一刻,阿联酋阿布扎比集团完成了对曼城的收购,并在转会市场上四处出击,以3250万英镑从切尔西手里截杀了罗比尼奥,此后年轻的千亿富豪法希姆还在接受采访时放出风来要网罗世界6大顶级巨星。面对暴富的同城死敌带来的威胁,弗格森在瑞士出席一个欧足联教练员***时接受采访称自己并不感到担心,对1亿3500万英镑收购C罗的传闻,爵爷开玩笑称让对方尽管来谈谈。

“我没办法去担心这些事情。”弗格森说。“我们的俱乐部拥有出色的架构,我们花了许多钱才组建成我们现有的队伍。足坛总是充满挑战,几年前是切尔西,再往上数是阿森纳,当挑战出现在眼前的时候,你只有去面对和接受它,这不会改变任何事情。”

曼城重金砸下了罗比尼奥,一度还在最后时刻与曼联争夺贝尔巴托,在转会窗口关闭后,老板法希姆第一个目标就瞄准了曼联魔翼C罗,并扬言要在冬季转会期以1亿3500万英镑的天价完成收购,对于这些传言,弗格森并不准备对曼城的兴趣太认真,“他们尽管来谈个够吧!”弗格森笑着说。

在欧足联的教练席会上,弗格森还碰到了老对手温格和现国米主帅穆里尼奥,“我享受与穆里尼奥的竞争,我们在赛后总是会一起共品红酒,对我来说,他从来都不是一个问题,他与国米简直一对完美的搭档,他对自己非常有信心,战绩出色,他可以在国米做的更好。”

当被问到如果会还年轻的话,会不会梦想成为马克-休斯那样有大笔资金可供调配的主教练时,弗格森反而有些同情他昔日的门徒,“作为一名年轻的主教练,必须要经历许多困难才行。”弗格森说,“你不能以我那个时候的标准来做出判断,现在的世界已经完全不同了,我已经到了执教生涯的末期,我经历了这中间所有的变化,因此我不会为此而感到困扰。”

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2008-09-06 11:26发表的:
弗格森不屑同城死敌暴富 想收购C罗随时奉陪

腾讯体育讯 夏季转会市场的最后一刻,阿联酋阿布扎比集团完成了对曼城的收购,并在转会市场上四处出击,以3250万英镑从切尔西手里截杀了罗比尼奥,此后年轻的千亿富豪法希姆还在接受采访时放出风来要网罗世界6大顶级巨星。面对暴富的同城死敌带来的威胁,弗格森在瑞士出席一个欧足联教练员***时接受采访称自己并不感到担心,对1亿3500万英镑收购C罗的传闻,爵爷开玩笑称让对方尽管来谈谈。

.......
我阿布咋比集团连同弗格森,C罗一同打包至曼城

审判者

↑有个这样的女人足矣

种子
247 点
2老板又吃错药了..............................

种子
15 点
C罗卡卡托雷斯来吧
偶是曼城球迷了…………

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
下面是引用阿尔·法希姆于2008-09-06 11:42发表的:

先把温格买来作球探

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
教练  弗格森
球探  温格

GK 卡西亚斯  
DF  D.ALVES
MF  CR  卡卡  杰拉德  
FW  托雷斯  梅西  

= = 还有谁啊???

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
托雷斯+梅西+贝巴..2GB你一个前锋也太瞧不起曼城了..............

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
GK佈丰阿.....................

种子
0 点
下面是引用阿尔·法希姆于2008-09-06 11:42发表的:

反对!!!!