A9VG电玩部落论坛

求助:两个问题

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
RT。。。。。。。。

1:二重怪物具体应该怎么用?偶到现在都没完全搞明白。。。觉得此卡可以当作通常召唤的再度召唤这句话实在是太绕口了。。。。

2:永久魔法:等级限制B区域的效果是场上所有表侧表示的4星以上怪物呈守备状态。。永久陷阱:最终突击指令的效果是场上所有怪物呈攻击表示。。那么。。。。如果我发动永久魔法:等级限制B区域,对方又发动永久陷阱:最终突击指令的话。。  牌局还能进行下去吗?一张4星怪物在场上转来转去,无解啊。。      还是说只能发动一个卡片的能力?.

终结者

Gossip girl here..

种子
0 点
1.二重怪物,意思是说这个怪物在场上要通过第二次召唤才能发挥这卡的效果,比如说我这个回合通常召唤了这张怪,要第二回合在这张怪上再消费一次召唤,这怪才能发挥原本卡的效果

2.后者后动卡的效果优先

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
1:明白了!就是说前一回合召唤出来后只是平卡。。要想发挥卡片的效果能力,下一个回合必须在他身上再用一次召唤。。就等于要将它作为效果怪物用,下一个回合就无法召唤其他怪物上场了(当然特召的除外,还是说它这次召唤属于特召?)偶没用过二重怪物,和人家对战时看他用来着,还奇怪这怪物怎么一会平卡一会效果卡?

2:也许是我的表达不清,其实我只是想知道如果形成了这样的局面,那个牌局还可以进行下去吗?就算是后发动效果优先,但是只要触发了前者的效果范围,那么前者的效果就应该也会发动吧?就变成了你先全体转攻击等你的效果完了,我在全体转防御。但是这样就又触发了后者的发动条件了,结果就是根本进不了战斗流程==因为这两个都是永久有效的。

最后,非常感谢你的回复。。。。

终结者

Gossip girl here..

种子
0 点
第二次召唤属于通常召唤,发动二重那回合就不能再进行通常召唤了

关于那个魔法卡问题,后发动者的效果优先,也就是说前面的B区已经失效了

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
完全明白了。。再次感谢你