A9VG电玩部落论坛

听说这个游戏是个雷?

圣骑士

败家男

种子
5 点
在别的论坛看到一个帖子,说这个游戏分辨率太低,都是马赛克,而且物理引擎很差,是真的么?

下面是那位网游的原帖
-----------------------------------------
本来我已经懒得再对这游戏写评价了,但是如此之雷作,建议买正版的先看看这游戏的缺点是否能承受,再入手吧。。。
开始说缺点:
1.游戏分辨率大约在600P左右,甚至更低,无抗锯齿,桢数在30FPS以上。
2.水面效果如果不告诉你,你会觉得是一块飘动的丝绸,整个游戏里物品的贴图没有一个没马赛克的。远处敌人如果不仔细看根本找不到,不是因为隐蔽的好,是因为马赛克看不清楚。
3.NPC人物大约是GTA4里的1/10不到,物品的有效贴图大约在10米不到。(这个测试在用直升机练习那里测试的,飞起不过10米后,居然地面物品全消失了,连马路都变成了草地)
4.游戏背景虽然是真实的,,但是你觉得你在控制超人,随便一跑能把车撞歪,或者把墙用拳头打塌,但是你会被一个树页挡住。。。跑的速度比汽车快(跑是按下LS),你开TANK对面过来个摩托能把你的TANK撞飞,而摩托上的人都不带下来的。。。
5.你在开着车被对方导弹连车带人的炸飞的时候,以为这下完了,要从玩了,不要怕!!你最多只费10滴血。(满血是100)
6.BUG很多。
7.游戏性单调无趣,任务大部分就是一会跑这里,一会跑那里。

其他逻辑问题我就不说了,这游戏就是对现实逻辑的大逆反。。。。。随时感觉是在操作一个超人在一个人口稀少的“满城全是马赛克”的世界里跑来跑去。这是我唯一见过一个,画面差,游戏性低,BUG多,到处都是逻辑错误游戏。。。

优点如果有,FANS请回帖告之,暂时我还没发现。不过请客观,优点一定要建立在2008年9月这个年代,体现出这个游戏特色的优点,不要和PS2游戏比。.
该用户已被禁言

种子
0 点
我只玩ps2版,已经很好了,能驾驶各种各样的***飞机轰炸……任务自由度高,嗯就像武装版的gta吧……

种子
251 点
LZ你知道马赛克是什么吗??从N年前VODOO时代开始,3D游戏已经没有出现马赛克了。

种子
5 点
不雷啊,很好玩阿,火爆~~~ 昨天拆了一个高架公路,太爽了。

缺点: 如果2辆车都载人,2辆车靠在一起,你炸了其中一辆,另一辆车中的人还完好无损,奇怪。

退伍者

享殇

种子
163 点
LZ您来玩玩两人合作模式吧

您会感觉到什么叫真的爽快

场景几乎都能破坏

种子
0 点
画面很差,游戏一般!

种子
5 点
用拳头能把墙打塌?我没见过。。。有谁试过了?

种子
12 点
我觉得是个好游戏...........

种子
5 点
好玩么?一点都不好玩,到游戏里大概一分钟,直接退盘,拗断(当然是D)

种子
5 点
每个人的喜好都不同。