A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
老爸嘛,偶对于这情况是见怪不怪了,记得以前偶说过偶的黄金其实无数次被搞卫生的人弄坏-_-

种子
5 点
http://myanimelist.net/animelist/wshabc 谁有弄过LIST,交流交流?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
原来有这样的东西-_-
不过这东西貌似就是全填上都要花不少时间啊!
这个不只单纯记录作用吧?

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用a9bnm于2009-03-26 22:02发表的:
虽然在别的帖子里说过了,不过我真的很愤怒,老爸这混蛋十几年来已经不小心弄坏了我N多东西,这次居然直接把KOS-MOS脑袋搬家身首异处。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
是么= =
没有放橱窗啊,身首异处的是哪个?

种子
15 点
去年11月的火神炮再版,前两天去文庙看了下,好多店就没货了,唯一的一家居然把价格炒到500.。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
说真的很同情bnm,心爱好不容易得到的东西被摧残是很可怕的...

---

话说那是用你老爸钱买的东西么?如果是的话,恐怕痛哭抗议时还会被说教的样子呢...

如果不是的话,叫老爸赔吧...如果他肯理你的话...

----

想起我老妈弄坏我东西的时候,总是无法去怪她...

种子
15 点
把别的东西搞坏也就算了,居然把KOS-MOS,而且还是残忍的人头落地。。。。。。。。。。。。。。。。
我以前说过,我所有的游戏机啊手办啊这类东西都是用自己的压岁钱买的,要老爸这家伙理赔那是比要求保险公司索赔还不可能。。。。。。。。。。。。。。。。

话说PSN的试玩下载真厚道,内容全都是免费的,而且网速状况良好,同样1GB的内容电脑要一个晚上,PS3只要1小时。。。。。。。。。。。。。。。
下了忍龙和生化5的试玩体验下,前者给我的感觉比较复杂,不深入研究不得其精髓。而后者非常厚道,试玩版也带联网游戏,于是还没上手就联网和个老外合作,结果被电锯男断头,事后那老外还发了封邮件过来抱怨我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
现在有点动摇想买生化5了,不过周五刚刚把KILL ZONE2买好,这么快购入是不是太急了些。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
前面的我没看清楚,人头落地后你如何处理可怜的kosmos?

---

话说压岁钱啊...以前与老妈讨论过,其实我收到的也是我老***钱...因为老妈给别人的孩子压岁钱,然后我从他的父母身上得到差不多的压岁钱...理论上还是老***钱变成我的钱...微妙的过程啊...

不过以前我中小学时还是名正言顺的全存到银行去了...不过这几年的就拿了部分,其他的都当作没看到似的留在房间里...过后还是变回老***钱吧,呵呵。

---

ps3啊...如果最后还是没散装的话,我想我应该又会回到玩游戏必完美的时代吧...因为价钱实在高啊....

习惯几乎免费的游戏费用了...

种子
15 点
老爸那家伙不让我动手,叫办公室里的清洁工来用胶水粘合,那位师傅根本就不知道头部的原位置,把头粘的倾斜,我要自己粘老爸这家伙就是不允许,什么事情都是他搞***专政。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
你没有把图一起给那个师傅看看么?这样多少会粘得好些吧...

要不你再拆了头再粘过吧...阿弥陀佛...可怜的kosmos...