A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

种子
10 点
重点是针对哪种性格?

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
下面是引用小雷温于2010-01-31 20:04发表的:
重点是针对哪种性格?
初中的叛逆性格被叫做「中二病」,「中学坊や(ちゅう がく ぼう や,chuu gaku bou ya)」简称:「ちゅう ぼう(和日文的“厨房”同音)」
这种称呼并不限于年龄与身份,是泛指那种刚接触电脑与网络讨论区,学到一点闹版,甚至是hacking,cracking的技巧就开始妄自尊大,以四处骚扰网民为乐,心态幼稚如同中学生的人。
可以说是mania一类容不得一点坏话的狂热分子,各式各样的战饭(索黑、软黑、任黑还有无机酸wwww我应该可以算是索饭吧。)

===================
这里向各位海外人士伸个手,这个地方好像上不去,我的代理好像不行……
h ttp://bytatsu.net/uploader/mikumikudance/src/up0581.zip
MMD的动作数据,做出来的动作就是这样
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_5651386&autoStart=false&share=true[/cc]

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶试过,这边也打开不了= =
海外党无力

这果然是化物语?

种子
10 点
性格叛逆的意思啊,多谢详细的解释,果然是有来历的--

---

那个文件我倒是下载到了,vmd是什么东西?

审判者

种子
11 点
那个文件我倒是下载到了,vmd是什么东西?
========
莫名了,今天不用代理直接竟给我直接下下来了orz
モーション データ
motion data
顾名思义就是“动作数据”,设定的人物动作轨迹
就是MMD(mikumiku dance),感觉和FLASH很相似,估计是受到男呆的偶像大师的启发搞出来的东西,再加上nico技术宅们……

这果然是化物语?
=================
恩,很萌orz
撫子にスク水……
最早个人觉得是来自这个真人舞蹈

sm9201748

这时间a9怎么这么卡orz

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
总是觉得2D变3D会很囧的啊
技术宅是重度的有爱者,
看到都感觉囧= =

种子
10 点
完全看不懂水君说什么,估计我的宅级别不足...

---

有人看到之前我发的那个视频连接么?洋妞loli跳舞版,那个当时我觉得摆明是真人跳动漫舞啊--

审判者

种子
11 点
总是觉得2D变3D会很囧的啊
==========
但真人舞蹈好像比最早的MMD版本要早

有人看到之前我发的那个视频连接么?洋妞loli跳舞版,那个当时我觉得摆明是真人跳动漫舞啊--
========
恩,动作是很……可总感觉不像是loli
撫子にスク水——千石抚子(化物语的人物,很萌的www)+校园泳装(acg里又一个萌要素),萌上加萌orz

种子
10 点
外国人14岁看起来就不小了呢。

我觉得某些造型下挺萌的,那贴号称迷死不懂多少日本宅什么的--

种子
10 点
2代谈了很多***、人性、世界观价值观上的问题,N多的地方像EVA,能看懂的人会觉得很神,看不懂的就会觉得是装逼,很多从1代开始玩的都觉得无法接受2代

s姐求真相下,这个真的是在说at2么?--

是的话也许可以期待下....

---

ps2上都不知该玩什么了,不过幻水ds目前是很开心,估计是春节后,估计是3月的烦恼了--

总之貌似ps2下个游戏也许也是工作室系列,毕竟这个系列收了那么多游戏,却没通关过“半个”...总想找个来好好体验下...

话说如果我手上偶at2,mana1,mana2,iris2和iris3,s姐会推荐我玩哪个?