A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶貌似记得小雷是移动3G的?
如果是这个的话,貌似哪家的速度都差不多吧?

种子
10 点
6G,最近有点打算换有线的了,速度较稳定,虽然比起你们当然还是不快就是,但是至少你能慢慢的拖游戏...而也不会影响上网的速度太多。

不过还是继续观望再说吧,毕竟懒得去搞这些,而实际上我下的游戏大多都是老游戏,较大的又下不了的,其实也就樱战5和Kotor系列而已,而其他想下的游戏都找不到了,也无所谓了...

种子
5 点
Yes, the dialogue can be trite and vapid, but Sakura Wars goes much deeper than a simple "dating sim" -- Western gamers really haven't seen this mix of real-time, visual-novel storytelling and giant-mech strategy before. Besides, even if you're skeptical, don't you owe it to the 15-year-old version of yourself to at least give the game a shot?

1up的评论。顺便一句,5代大河跟所有人的好感系统是一个五角星多边互联的状态,

也就是每一环都要强化才能拿到最后那个最强的必杀技

种子
5 点
ttp://u.115.com/file/f9bd61d43c
樱花大战3繁体中文版.part1.rar
ttp://u.115.com/file/f9af532ca7
樱花大战3繁体中文版.part2.rar
ttp://u.115.com/file/f94427684
樱花大战3繁体中文版.part3.rar
ttp://u.115.com/file/f938224bfc
樱花大战3繁体中文版.part4.rar
内含最小镜像和序列号~用最新版Daemon载入最小镜像,输入序列号即可~不用屏蔽光驱之类的~
为什么发繁体版?因为简体版是有许多BUG的Beta版~想必大家都知道吧~

从昔野之地无断转一个,大概还有十天过期的样子,试试吧

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
什么6G= =
不明白的说,
最近一段日子这边的网络貌似是稳定了
但也不能说快...

种子
5 点
那几个繁体版的包,如果条件允许的话还是通宵挂一下吧,要找故人现在也不是那么容易了

O说的3G应该是李嘉诚的mobile 3G公司?

种子
10 点
s姐那个多大?我现在打开个网页都很卡(a9还好),打开图贴的话都得卡半天...算是进入网速悲剧期了...

种子
10 点
看了前页才发现是樱花3代啊,这个是玩过了,印象中是金发姐姐END,不看攻略就很轻松达到结局了,当初为这点感到非常满意,也是第一个接触的樱花系列,也留下很好的印象...

不过现在要我再次下载那么大的游戏“重温备用”的话...

网速悲剧就是悲剧...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不是啊,就是第三代移动通信网络的那个3G。
115速度慢吗= =
不是中国最快的网盘吗?

种子
5 点

fortune teller永远都是魔女一般的存在,看得见时代的激流却阻挡不住
不会有人相信的预言,作为一个守望者去看着这个时代的潮起潮落

这样的笑容,已经不再了