A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

种子
5 点
GU VOL3的确切发售消息那时候是我在那边说的,多年前在樱战论坛被当小白切了以后,
就发誓不拿出点有分量的东西就不在一个新地方出现了,真是惨痛的教训啊。当年只知道
KOSMOS是三无加机娘属性的时候就没敢在这里冒泡

种子
10 点
当我刚来a9时对kosmos的认识也与你相似,而那时也因为对kosmos造型有爱,所以一直都在努力的搜索xs的碟...

这里还是不错的,看看我,这样小白的飘来飘去也没被这区的前辈们砍,呵呵:)

种子
24 点
樱战犯有这么排外么?敝人一直以半个樱战犯自居的

种子
5 点
回LS:不知可曾去过oursakura否,只是我刚去那里的时候那几位高层有相当的优越感,
遂做起事情来难免有些居高临下。俱往矣,曾经的青春都留在哪里了,把一代代的必杀台词
收集起来又整理好,这种事情现在也做不来了。现在都无所谓,何必执泥于此呢。
不过就算是樱战饭也不一定认得出我头像的人物就是。

回LSS:我也说过了,某百合党说紫苑和KOS-MOS很暧昧我才下定决心开始玩的啦,说实话
对无口和机娘的爱都不算是很大,没有上面这个决定因素的话还不好说呢

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嗯,期待小雷下次回来时异度新作消息已公布-_-
前辈啊,其实做前辈是非常难的,既不想随便得罪人,又不想看到大量的小白贴,又想以批判新来者以提高讨论深度,所以........

种子
10 点
如果做前辈的心里有想过不要太随便得罪人的话,我想结果应该也不会太严重的。

但有些前辈的的心态很怪,觉得自己说的话就是新人不能质疑什么的,甚至新人反对他的话只代表因为他没经历过以前的时代什么的,一直以高姿态说话,就会出大问题了。看了某区的前辈特有此感,其实不少贴都能看到他们出色和独到的评论,但是人一旦自负起来,再有能力也好,就算在现实里也不见得会得到别人的尊敬和认同,更何况是在网络上了。

---

所以以前我当管理员时一直都尽量避免自己心态转变,自负自大起来,这个才是最难的啊...

种子
15 点
XS3两年前刚出来的时候就想入手,但老是忘记。。。。。。。。。
知道这次暑假时的OGSAGA里看到KOS-MOS时才想起了这款神作,于是在暑假快结束的时候才入手。。。。。。。
真庆幸自己没有错过如此优秀的神作。。。。。。。。。。。
当管理员这事情真的不好办,我以前中专的时候当个劳动***老是被人骂。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
24 点
唉,迎战老不出新作,几个论坛人气都不行了。我也很早没去过了。

种子
5 点
五代的人设都把别人给吓跑了,哪还有新作啊。不是拉姐救场还不知道会不会更惨呢

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那说A9的这个制度就应该不错了,虽然说是挂版VIP,但实际上权利大不到哪里去,下面那里也没有个颜色.
而且看到好一部分是基本做了差不多一年才转正的-_-