A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

种子
5 点
萝卜控都是好人啊

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用sylphis于2009-01-16 17:58发表的:
萝卜控都是好人啊
啊,我不是好人,不是好人啊

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用绝霜于2009-01-16 17:55发表的:
我从前不也说觉得太长嘛(好像本区是没说过)
其实阿法1就觉得长了,玩阿法1的时候对机战的印象还停留在FC和GB的第2次那里
谁让我在PS世代无法触碰那些经典呢
我当然更受不了没有语音的机战的= =
还有某O,在线对战不等同网游啊,搞清楚啊
.......
所以偶较推崇PSP版.虽然那里只有妇科.
某绝是特指MMORPG吧,其实偶是说笑而已啦,反正就是在网络上玩游戏,简称.......

种子
15 点
我最早玩的机战是GBA上的A,当时不能跳战斗画面,玩的是让人抓狂..........................
后来有机会接触了PS上的ALPHA,当然是模拟器.这个长度大得吓死人,打了一个学期加暑假才通关,由于当时还不懂日语,对话都直接跳过,比起现在已经是神速了......................
掌机版还是别加语音的好,不然这容量又要空前的惊人...................
好的网游其实就是现实社会的影射,那些专家教授老是批WOW害人之类,但他们根本就没意识到,现实社会的风气败坏才导致了游戏环境的污染.....................

种子
5 点
BNM同学,有些事情你过几年就能看明白了,人是要成长的,不要老是往国是方面想了,不到你去操心的

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
惊人不就惊人呗,能加语音为什么不加?
与网游映射相同,其实现今社会映射的是人性的黑暗!

种子
15 点
有时候真的怀疑到底是SY姐还是SY兄。。。。。。。。。。。。。。。

话题继续回到机战,K终于有点正式的消息了,虽说之前公布过。作品里除了两部机战老祖外,其他的都是21世纪的片子,看来4P是铁定把消费者群体定位在伴随21世纪机器人动画成长起来的新玩家了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

集合古今东西机器人作品的《超级机器人大战》系列新作再次启动,《超级机器人大战K》将登陆NDS平台!这是继《超级机器人大战W》在NDS上的第二款《机战》作品。另外本作是一款在故事上与其他《机战》系列没有关联的完全新作,游戏预定2009年4月2日发售,售价为6090日元。现在就为大家一举公开本作的参战作品。

登场作品

破邪大星弹劾凰(破邪大星ダンガイオ):剧场版动画/1987-1989

返乡战士(オーバーマン キングゲイナー):电视动画/2002年9月-2003年3月

(新)苍弩的法芙娜(蒼穹のファフナー):电视动画/2004年7月-12月

电脑战机(電脳戦機バーチャロン マーズ):游戏/2003年5月发售

机动战士高达SEED(機動戦士ガンダムSEED):电视动画/2002年10月-2003年9月

机动战士高达SEED DESTINY(機動戦士ガンダムSEED DESTINY):电视动画/2004年10月-2005年10月

(新)机动战士高达SEED 观星者(機動戦士ガンダムSEED C.E.73-STARGAZER-):剧场版动画/2006年11月

无敌铁金刚Z(マジンガーZ):漫画(1972年10月-1974年9月)

(新)大空魔龙(ガイキング LEGEND OF DAIKU-MARYU):电视动画(2005年11月-2006年9)

(新)钢铁神杰克(鋼鉄神ジーグ):电视动画(2007年4月-7月)

(新)机兽起源(機獣創世記ゾイドジェネシス):电视动画/2005年4月-2006年3月

神魂合体(神魂合体ゴーダンナー!!):电视动画/2003年10月-12月

神魂合体第二季(神魂合体ゴーダンナー!! SECOND SEASON):电视动画/2004年4月-6月

(新)枪与剑(ガン×ソード):电视动画/2005年7月-12月

http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2009-1-18/32070.shtml

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
说真的,这些片偶较看好的只有苍弩的法芙娜,
虽然那是平井做人设,但其实那是个很好的故事.
甚至有不少人拿它跟EVA和翼神那种级别的片子来比.

种子
5 点
嘛,发张好人卡只有某绝收下。咱只是对萝卜无大爱,还被XENOGLOSSIA雷得外焦里嫩,怕了。

种子
10 点
苍弩是不是人设很像seed的那个?很久以前有人推荐过我,但一直没买,因为有seed d阴影...怎么都好,这个值得一看不?

话说我都不知道新机战要出了啊...叫k么...好多不认得的参战作品,不过发现出乎预料的...枪与剑有在内啊...话说那个动画的vcd我竟然还买过的...不知怎么评价,看过一次就算了,人设我记得好像还不错,但是机体完全没印象了...

---

一阵子没进来这贴,原来你们在聊机战啊,最近爱日益增加中,可惜早年萝卜动画我看不多...