A9VG电玩部落论坛

楼主: noom

[原创]个人观点,这款游戏是我在360上玩过的游戏中认为最傻头傻脑的一个!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
人结人缘,游戏也一样~~当你和那游戏有缘无论多么恶心你都会喜欢玩  当你和那游戏没缘,再好的大作都只是一坨屎,缘聚缘散~一切皆有安排~~

种子
462 点
下面是引用manaburn于2008-09-08 09:21发表的:

不要便秘就怪地球没引力

BOSS打4枪发一炮这个规律都没发现;至于那些柱子,远程武器的榴弹2炮解决一个
.......
你肯定玩突击,玩过近战吗?这么***的BOSS设定你还会说好。。。。。。

种子
5 点
下面是引用manaburn于2008-09-08 09:21发表的:

BOSS打4枪发一炮这个规律都没发现;至于那些柱子,远程武器的榴弹2炮解决一个
.......

这BOSS近程职业没有好武器至少打起来很郁闷,这游戏的翻滚判定和爆炸范围那么诡异,这样都说简单的您一定是高人。

我改造人守护者用火炮榴弹都要3发还剩一点要补枪……看来是我的武器太差劲了……

悟道者

黑骑士

种子
5 点
看来这游戏又跟355一样啊= =实际上我一开始感觉跟PSP上那座好象叫什么合金猎犬的 = = (还是赏金猎犬?)感觉很象,同样机械化的敌人,同样分远程武器和近身攻击……但是玩了一会儿就觉得不太一样了,PSP上那作基本上……其实远程和近身攻击没什么大分别,只要攻击力强就OK,但是这游戏设定了有些敌人是适合远程攻击,有些是近身的,而且敌人通常攻击方式都是远程加近逼……所以比PSP上那作有趣味多(我用的是枪手…… = =)升到后来拿炮轰人是蛮爽的………………

不过话说回来这游戏确实没有达到能和当初宣传效应相匹配的效果,我个人觉得不过不失……近身攻击的操作……是个个人比较不能忍的东西= =也是我选择枪手的原因之一

但是觉得这游戏剧情不错,这东西应该拍成电影,会更好!!!虽然基本上知道神话里那些神各自的角色性格是什么,但是还是看的非常有意思!

种子
5 点
超无语的一个游戏 用的是战时 用RS一下一下平移过去砍人  我觉得这个设计很傻  。。 还有就是动作做的也不漂亮 各个招式的衔接也极其诡异。。还有那个无聊的剑弧效果。。  玩了一关 。。。飞盘!

种子
0 点
每个人的看法不一样 不做评论
该用户已被禁言

种子
5 点
我觉得挺好玩的,难道大家档次都比我高,境界比我深?
我玩狂战士的,没掌握战斗窍***,我经常被JJ抱上天,掌握后就很少见JJ了,这个设定还是挺好的,没LZ说的那么搞笑

种子
0 点
不过2号boss确实没有什么难度。我用天行者和生化都过的很轻松。现在感觉只有3号有点棘手,主要没找到好的打法。另外3个boss都基本能保证不死不吃血一次过。

终结者

爆裂吧现实~

种子
12 点
说说这游戏的操作,目标锁定推右摇杆就直接飞过去了,好像很帅其实很傻,这让我很担心星际2的叉叉兵也会变到这么傻!
把怪打上天了,怪物在浮空状态被打和我们主角跳上去砍它们的时候都好像定在空中一样,打到一定时候了,就好像那些游戏的卡住的bug恢复正常一样,掉下来了,真的很逗!

其实DMC也是这么滴傻

没有一个人物好看的,真的很难去表达那种感觉,大概觉得很怪胎吧!剧情过渡做得一点也不好,有时候这个镜头没完就转到另一个镜头了,字幕也时有时没有。

这游戏人设还是很牛的,尤其是赫拉大姐头,总觉得那张脸巨像米拉 乔沃维奇。字幕貌似不是制作小组的问题吧,应该是汉化的责任

另外,经常要进入意境去推门究竟想表达什么啊?

这个,是命运女神给的礼物啊,可以这么理解:世界之树是一台超级电脑,蜘蛛是它的子系统。用蜘蛛入侵那口井,就是hack破解门锁。哈,不过也无法解释为什么虚拟空间能搞出武器。此外,井这东西应该也是有北欧神话的典故的。

每次发那个RB大招和平时砍敌时那个冲击波,那声狼叫觉得真的很寒!

这是解放了武器里的芬里尔狼的灵魂

主体就是刷级别刷装备,可是最高50的级别限制让人哭笑不得,剧情高的云里雾里就那么一段,级别高了之后缺少更高级或者隐藏的BOSS调人胃口,打到43级的时候我都不知道为什么要打下去了

这游戏三部曲,和ps2的hack.差不多,最后是LV150

种子
16 点
LS的意思是说第2部可以用第1部的资料存档?