A9VG电玩部落论坛

[心得]速度就是生命!我的冲级心得与各职业评价

该用户已被禁言

种子
5 点
发两个我练的角色快速冲级的经验,一个是狂战,LV50用了15小时左右,图上写是15:39分,其实我中途花了不下两小时泡商店.
第二个是突击战士,只用14小时,也算快了,中途几乎没怎么泡商店,到50级时身上还穿一套20多级的套装...好奇有没谁能打破我这记录.

这游戏所有的职业我都玩过了,天行,狂战,突击冲到50,防御同生化还没到,现在可以全面谈谈我对这游戏5个职业的体会.
我的职业能力排行表是:
1.突击----典型的前期弱者后期超人的职业,+40远程加成,20级前火力小,生存力很弱,易挂,20后开始发力,离子武器强到变态,50后有套好装备同好武器简直强悍到怪根本摸不到边的程度,杀怪绝对是秒杀而且超快,清屏速度无人能及!爆爽!因为怪根本近不了身就挂了,生存力极强,想挂都难...
2.狂战----1~50级都很强悍的角色,+40近战加成,近战无敌,攻速超快,怪一刀一个,不过因为普通攻击没有群杀效果,清屏速度不及突击.不过玩起来很HIGH很激情!连续放熊吼毁灭术超帅!
3.防御----血牛角色,因为有+10近战加成,近战比天行NB,而且有被动防御技能,怪打中后会被冰冻,生存力1~50都很强.不过近战锤盾攻击力一般,走激光武器路线清屏会快一点点.
4.天行----说是全能战士,其实是全面平庸,空中格斗精通几乎无用,因为很少用到空中...各种能力既无加成又无减弱,没有什么特色,近战不如狂战远程不如突击,防御不及血牛,我玩过其他角色后根本不愿再看这个我头一个玩而且是玩得最久的角色...
5.生化----没什么好说的,同这角色组队比较爽,但补血也只有一点点效果而已,加上50后大家装备同技术都很NB了,难得挂上一次,他的补血效果几乎可以忽略,也是最少人玩的职业.
最后补充一下我的冲级心得:
1.只刷英雄圣殿同地狱两关,其他别碰.英雄圣殿路短而且无岔路,简单易刷,而且隐藏区域很多,通常半小时一关,适合25级前反复刷.地狱是冲级天堂,怪超多而且都是成群结队的来,没有比这关更快的升级地点!建议大家上LIVE后先在圣殿刷到25,然后直接跳到别人开的地狱去接着刷,等级升得飞快.
2.阵营选人类,理由是装备空槽多,自由度高,前期有钱了刷下商店,买一套都是3空槽的装备,别砸防御属性,先把武器属性砸上去,首先保证火力强大,然后刷几把好武器按等级换着用,装备防御力低也没事,我50级都是穿着20多级自己配的垃圾套装冲到的.
而机电要麻烦得多,极难碰到有3空槽的装备,专门花很多时间刷商店在50前很不划算,所以不推荐.
3.尽量同跟自己差不多级的人组队,级高你太多,怪难打,低你太多了,又帮不***什么忙,等级差距控制在5级之类最好.
4.任何职业都带上一把高攻的***,杀巨人同地狱狗专用..

种子
0 点
补血少的生化战士都是不放战斗呐喊的。。一般和朋友打一晚上都不会死。。因为生化战士有护盾和呐喊。。
该用户已被禁言

种子
7 点
正在为选择什么职业苦恼呢,就看见楼主的帖子了.
天行者一直用不惯,特别是控制技巧,烦得很,把怪打飞了,自己也要再跳到空中,别扭

种子
0 点
才练了个生化。感觉很爽快。攻击虽然差点。但是一点不像天行者脆。

种子
439 点
狂战很强么?
为什么我的狂战那么菜
装备这些都是一直穿最好的
我就奇怪了

种子
0 点
天行将不差的,他的防御比狂战要高很多,假如用双手巨剑的话,他是攻击伤害输出最高的,而且,他的空中连击真的很强,开了空中伤害加倍后,一次空中重击可以打出100000
该用户已被禁言

种子
5 点
防御我也练到50级了,运气好,商店3次就刷出50级红锤盾,伤害全部加满后居然到4200,很NB...而且是双持武器,攻速比双手武器快了不只一倍,杀怪也算快.血全部加满后是3800点,是突击的2倍,难怪很难死.

种子
0 点
感謝樓主無私的分享  支持一下
该用户已被禁言

种子
0 点
不错不错!!
梦幻西游  大话西游

同城美女交友 8181ai.com