A9VG电玩部落论坛

楼主: tonyoy

[感想]重新找到游戏的快乐-还以为自己不再喜欢RPG了

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
不喜欢太真实的RPG游戏,喜欢童话式的日式RPG游戏。DQ,传说这种。最后永远支持日式RPG游戏。

种子
5 点
以松野的名字而言,12的剧情稍有些虎头蛇尾。
还是我最初期待值过高了吗?

征服者

乌贼娘最高!!

种子
523 点
下面是引用shuifei于2008-09-07 15:19发表的:
FF12即使过场演算的动画,剧情张力也是360上的RPG没有办法比的
看了这句,我认为FF12的画面非常好,360上的rpg根本没法比

你会从些许简陋的画面找到那个时候游戏的感觉和快乐。
看了这句,我...上面才说FF12的画面非常好,怎么到了这里反而变简陋了?
.......

1)真的要我说完吗?画面和360的RPG比起来当然差一些,但是所表现的剧情张力确是360上的rpg根本没法比。
2)我建议大家可哟玩一下以前的游戏,画面简陋不是相对的吗?而且只提到了FF12吗? 还有PS的FF9哇,还有其他的老游戏,那些不算简陋吗?相对而言!
3)我玩的是英文版,10小时,不长吗?对于工作的人来说,很多了!其他很少再有游戏让我10小时哦,当然360上的LO,BD,TOV也超过10小时,同样10小时左右的时候比起来就差很多呀。

征服者

乌贼娘最高!!

种子
523 点
下面是引用枭羽薰于2008-09-07 21:49发表的:
以松野的名字而言,12的剧情稍有些虎头蛇尾。
还是我最初期待值过高了吗?
会吗? 晕,我现在还在前期,我觉得很厚哇? 以后会开始单薄吗? 不要吧!!

征服者

Saving people, hunting things

种子
377 点
FFX是个人心中最高RPG·····

种子
11 点
FF12我也是不久前玩完的,虽然也很喜欢,不过感觉还是更喜欢FF10一些,FF12的设定都太大了,每到一个新城都要转上半天,而且城里的路人级NPC太多,更喜欢空之轨迹那种每个NPC感觉都有存在感,而且这个每个地图也都要转半天,幸亏是即时的还好说些,剧情上感觉侧重整个世界,对人物上感觉没有FF10刻画的细

当玩完游戏的时候感觉还是对FF10的留恋多一些,不过在玩的过程中很有意思,尤其是找那些悬赏怪的时候,每个出现条件都不同,当发现的时候感觉很爽,就是这个太耗时间了.......最后那些F级的任务几乎都没做
该用户已被禁言

种子
0 点
非常同意楼上
感觉FFX比12好玩很多
我12才玩了个开头就实在不行了,读盘太频繁
整个世界的设定就是个星球大战...,剧情不好说,因为玩得不是太多,之玩到兔子家乡那里
但是人物设定,感觉就是一个抄袭,没一点点创意

不是不喜欢星球大战
是从本能里面觉得电影或动画改编的游戏很无聊...
我知道这是偏见,但我改不了
评心而论,系统到是真的不错,可惜了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嘛,XO上的RPG才有多少,重量作又有多少,有这样的感觉也不奇怪的说.......

种子
17 点
无论什么时候完DQ都能让我找到RPG的感觉。我正在完蓝龙的开端,但总有种装B的感觉。我也去买个vga box来玩FF12吧。

征服者

乌贼娘最高!!

种子
523 点
下面是引用allenhe于2008-09-08 11:28发表的:
无论什么时候完DQ都能让我找到RPG的感觉。我正在完蓝龙的开端,但总有种装B的感觉。我也去买个vga box来玩FF12吧。

我也和你有同感,BD不是号称360上的DQ吗? 但是为什么要耍酷呢? 动画片我也看不进去的说!