A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 平方蛇

[视频]sophitia vs taki 娱乐视频

种子
7 点
lz打的好多了啊,不过我觉得 sop应该时不时来两个蓄力的招啊,偶尔使一下还是有些作用的,呵呵 纯属个人意见,

征服者

あねパンチ

种子
7 点
taki打soph只能哭啊...   

种子
12 点
Soph的236AA被防住之后Taki没有确反么?这招我对战不大敢用。

另希望能找到信号5格的,最好是北京网通的一块玩PlayerMatch,经常搜索房间会出网络错误……我不大会玩,觉得还是SC比铁拳好玩……而且最近不知道是不是审美疲劳,昨晚玩TK5DK发现它的画面跟SC4比起来简直是TK2对TK5的水准……

种子
0 点
下面是引用希尔菲娅于2008-09-09 10:15发表的:
Soph的236AA被防住之后Taki没有确反么?这招我对战不大敢用。

另希望能找到信号5格的,最好是北京网通的一块玩PlayerMatch,经常搜索房间会出网络错误……我不大会玩,觉得还是SC比铁拳好玩……而且最近不知道是不是审美疲劳,昨晚玩TK5DK发现它的画面跟SC4比起来简直是TK2对TK5的水准……
同感...我昨天路过了机房,进去看了会发现tk6的画面也不过如此, 还是sc4看的舒服.....当初看到tk6的时候兴奋了老半天....那画面!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用平方蛇于2008-09-08 16:56发表的:
这个连招其实很简单, 但条件也很苛刻, 4A要蓄满才行, 太容易被躲, 不能多用. 如果4A后发现对手喜欢蹲, 那直接接4B好了, 让他不敢蹲, 碰到格挡的那算了, 人家是高手...

4A蹲的意义不在于怕4A加祯,而是对手可以直接WS B系 把SOP打飞天。
比如说SOP自己。看到对手4A 可以直接1A,236A ,2A ,44B,WS B+K 等,一切避上技都行直接发,不用等。

既然想打蹲为什么不用3B,而用4B和3B一样有确反,只是有避上功能。而对手的蹲攻击恰恰不是上段。

4A 6AB 66B+K 那个是伪连,如果要算伪连,SOP还有更强的。