A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]吐了半斤血!阳光马里奥的这关积木关我用了一个多小时,死了无数次!

种子
18 点
【9月8日】
打的我手都抽筋了,基本每一个积木、每一步都需要非常小心,稍稍错一点就必死无疑!
我都记不清死了多少次了,好在这关有两个绿蘑菇,吃着吃着也不知道死了多少次!
之前也打了同一张地图的另一个积木关的第二周、一分钟内吃8个红币的,虽然积木也是不停在动,但是认真一点也很容易过,绝对不如这个这么BT!!这里的所有积木都能上下左右翻的!!

以前打mario64的时候完美通关也没感觉有这么难。。。
虽然终于过了,但是现在还在吐血中!!

也可能是刚刚玩这个,有些操作还不能100%用出来,这只是第二张地图,希望以后能好些吧,比如说打完才想到旋转跳和前扑。。。。
手好酸,赶紧关机,好好休息休息。。。明天打这关吃8个红币的。。。。

=======================
【9月9日】
第二天:
拿红币的也过了,大概死了10几次吧,一路狂奔,比昨天熟练多了,哈哈。

=======================
【9月16日】
一多半了,呵呵。打到现在,觉得最难的还是上面的那个积木关啊
小太阳排排站,哈哈

.

种子
0 点
这关是有一点BT(我说的是前面半段),后面这半段都是翻板的规律很好找,红的和蓝的交替翻,预先跳上去就行了

种子
18 点
下面是引用xenapior于2008-09-09 01:33发表的:
这关是有一点BT(我说的是前面半段),后面这半段都是翻板的规律很好找,红的和蓝的交替翻,预先跳上去就行了
是啊,就是前半段难打啊,后半段两块板子之间没有缝隙,直接走就可以,前半段要跳的
刚才打了两次拿红币的,有时间限制,时间总不够用,不过明显熟练多了。。
明天继续,睡觉去
该用户已被禁言

种子
0 点
感觉马力欧银河设计很巧妙的一点就是能适合LU和CORE各自的需要。。。

我玩了几个小时,30多颗星了,
感觉就是主线 基本的通关非常容易,比SunshineMario要更适合LU,上手也很轻松和Sunshine大相径庭

除了这些简单的之外。。也有很多专门设计出来供BT的人来完美的。。。
比如那些魔方彗星还有每关门口那个粉红星星通向的地方……

反正我是只能过去个别几关。。。

种子
5 点
这关挺简单的吧,你不说我都没啥印象了

种子
1054 点
这关其实还好 后面还有更BT的....

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
阳马积木关难度高是公认的啊

不关怎样能最终过关这半斤血就没白吐XD

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
积木关是Sunshine的精髓。LZ你完美N64是什么意思?没死过吗?玩Mario死个几十次也不算什么,绿蘑菇就是为这个设计的。说实话,我觉得8红币积木关比这个难,当初通过的顺序也是这样的。而让我感觉最好的还是The Bird is born的大鸟积木关。
而感觉Galaxy整体难度不及Sunshine,一是因为视角控制更合理,更具亲和力,二是关卡设计巧妙占了主导,让人玩的很高兴,由此初期120星不难达成。

种子
18 点
下面是引用hwxs于2008-09-09 13:45发表的:
积木关是Sunshine的精髓。LZ你完美N64是什么意思?没死过吗?玩Mario死个几十次也不算什么,绿蘑菇就是为这个设计的。说实话,我觉得8红币积木关比这个难,当初通过的顺序也是这样的。而让我感觉最好的还是The Bird is born的大鸟积木关。
而感觉Galaxy整体难度不及Sunshine,一是因为视角控制更合理,更具亲和力,二是关卡设计巧妙占了主导,让人玩的很高兴,由此初期120星不难达成。
mario64也死过啊,但是没有死这么多次啊。

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
吐啊吐啊的就习惯了。前阵某人玩马银的紫币关,也差不多吐了半斤血