A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 33442119

问个巨菜的问题 到底SC4要怎么玩!!!!

tf2

种子
23 点
下面是引用tlliumiao于2008-09-09 17:08发表的:
从2D到3D 格斗理念有一个转变过程,从铁拳到刀魂还要有个转变过程,本人正在迷茫转变中

同为迷茫转变中人

和原先玩Souledge的感觉完全不一样了,那个构的概念,确实得好好研究研究

种子
0 点
SC4はコンボゲーではありません。

推荐LZ先去
http://www.caliburforum.com/foru ... f65&forumid=147

找找角色的连招,然后看看老外的TOP10好招推荐.接着找找真人练习一下.如果可以的话,把好友拖下水,能事半功倍哦.
该用户已被禁言

种子
0 点
........好吧   虽然找不到自己向要的答案 还是谢谢了

种子
0 点
我也是初次玩这个游戏 一般就是每个角色都找几个好用的招 然后不断重复 打打电脑还是很厉害了 通常难度 YODA大师我只用3YY一招+些踢腿就通关了呵呵

种子
12 点
事实上这些游戏看似区别很大,事实上是一样的,只是3D格斗更加看重某些东西而已。
比如,KOF和SC对战时,都是在争夺优势(Advantage),KOF里面一旦获得优势,有确反的机会(防御后对方处于收招硬直或对方处于出招硬直),马上一套Combo。SC里面也是一样互相争夺优势,只是在SC里面很难出现超华丽的Combo而已……Just技么,KOF里没有,恶狼里面有Just防御。
事实上格斗游戏的理念都是如此,只不过2D时代变化较小,你不用去背帧数表,SC里面真是不背不行了……我从来不背,所以我很菜。而且必须了解每一个人的每个招式的性能与变化,才可能面对众多择不至于手忙脚乱,本人就是手忙脚乱被打Perfect型……记那些东西太累了,跟着感觉随便玩玩更好,输就输呗

种子
0 点
这游戏玩到最后也逃不出“择”这个字~打的就是心理~反应~和运气~我打时要是有机会择就不会去拿摸血的招去确反~当然对方要是只有一点血当然还是要反啦~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raphlance于2008-09-09 15:54发表的:
信我...乱按最爽....
跟我想的一样,太牛B了