A9VG电玩部落论坛

玩到最終迷宮對戰愛麗絲男女硬是玩不過去,在上面練級又太慢,推薦下刷級地方。

种子
0 点
TMD~死在愛麗絲這對男女上不下30次,從下午6:30玩到午夜12:45還是不過(當中包括練級爲了應付他們),可是每場戰鬥也才4000多(加BONUS)。。。。

男主角剛剛60級,女主角59級, 寵物83級一隻和一隻25級的寵物,這就是我戰愛麗絲的戰隊。

哎~ 聽說可以在最終迷宮抓100級的寵物,可是我把全部樹根都燒了那些寵物就跟著消失了。。。所以連抓他們的機會也沒有了。。。。。。

請問除了最終迷宮外還有哪裡可以刷級刷快點? 有沒有經驗2倍或3倍的道具?

以我的隊伍要刷到多少級才可以戰勝愛麗絲他們啊????????

各位幫幫我啊,我在這裡困了6個小時了,眼看即將通關而卡在這裡實在生氣啊!.

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
没有。黄昏宫殿里的怪比最终迷宫的还差,除非是隐藏迷宫——那个要2周目才能进。

历代增加经验的装备都附加术技封印,被CT即死,防御为0等附加状态,用了你会哭笑不得。而且TOSR还没有这类装备。

你把养几个宠物转职到高级点的职业就能升到100级了,你都60级了不可能就只有1只80级的宠。

我第一次是57级过的,猛攻爱丽斯就行了,多用女主角的秘奥义。

种子
0 点
所有怪抓回来都是1级的- -

种子
0 点
去练个强力的宠 101 204 208 034 当然要有雕象  去竞技场综合战 最高难度的第2场刷 带着拿斧子的女忍者 SKILL里把 物品掉落 1 2 都选上 刷1 2 场怎么也能出一个贤者之石

练宝宝的方法就是不停的刷竞技场如果最高难度没效率 刷倒数第2难度  这样刷一次有本3万的书  练到4转60 70 还是不难的 主要是练宝宝 主角和女主角无所谓的

战斗的时候 主角不停的攻击女人 牵制他放魔法和*** 但是还是会***的 注意在他快***的时候用秘奥意 女主角尽量选不攻击 用来手动放***技能 配合

如果不想那么麻烦 那就随便找个HP高 防御高的怪 牵制一下 像074不用雕象转到077这种很推荐  然后用主角拼命的打女人  也是有机会过的

最终的BOSS也有最简单的方法过 哪怕队伍很弱
选择让罗伊德上场 然后随便带2个HP高一些 防御高一些的 人 或者宝宝
选择主角AUTO 然后 用手柄2 控制LYD放魔神剑双  保持最远距离不停的放然后场地上出现任何死亡以及需要加血的情况  用物品来完成 成为攻击目标了就按Z使劲饶 注意及时加自己的TP 保持其他3个人一直在攻击 有秘奥意了就放 这样就算再弱队 也是可以过的 只要保持LYD不死就可以了

还有主角打女人的时候 尽量用A9 空技接凤凰  接 蹦就脚 这样一套下来也能打不少HP 而且自身安全 并且有效的牵制了她

种子
0 点
謝謝LS的,不過我已經爆機了。謝謝