A9VG电玩部落论坛

楼主: 匿名

模型专用贴

种子
0 点
Originally posted by *死神的镰刀 at 2003-12-14 18:30:
哦。。。。。。。不是高达迷来什么专区!没觉得旧的像残骸有啥好看的

不是也可以来啊,慢慢培养嘛

种子
0 点
他有那天份?连自己的卡碧尼是那部里的都不一定知道呢,说说看啊,和杰多单挑的哈曼的卡碧尼是那部作品里登场的?高战蟹呢?魔蟹呢?wing zero custom是W还是EW里的?分得清wing,wing zero,wing zero custom嘛?都是你自己模型的吧?悲哀啊。。。。。。虽然我知道的不多,但至少知道。自己的头像叫什么也不一定知道。语文考试能通过的都该知道什么叫专区,你怎么不去实况专区逛逛,发贴?:023:

[ Last edited by *死神的镰刀 on 2003-12-15 at 07:29 PM ]

种子
0 点
Originally posted by *死神的镰刀 at 2003-12-15 07:27 PM:
他有那天份?连自己的卡碧尼是那部里的都不一定知道呢,说说看啊,和杰多单挑的哈曼的卡碧尼是那部作品里登场的?高战蟹呢?魔蟹呢?wing zero custom是W还是EW里的?分得清wing,wing zero,wing zero custom嘛?都 ... 。

不就是看的多嘛,多看谁都知道什么是什么了,你知道多有什么用,模型也就一直素组啊素组,素组量产型,寒~~~:011你的问题我不能全答,因为我承认我只不过看的没你多,并不是我无知。卡碧尼不是Z里面的嘛。哈曼和杰多单挑,杰多是ZZ里的那应该就是ZZ咯。高战蟹是0080口袋战争和魔蟹E一样,wing zero custom是ew里的。知道多有啥了不起?看的多不就行了,我没看过都知道这么点皮毛了,技术是要天份和练习的,有些人想涂装又怕涂坏别人笑话自己,死要FACE,就涂那么一点点,不伦不类,还说自己起码没全素组,暗视自己心里还在怕别人鄙视自己的素组。
大学语文没过怎么样,这里是论坛我们就高达与模型水平来讨论,某人何必要偏题呢?要牵扯到学校或生活中去为免显出有些小气了吧?
不是高达迷就不能来专区吗,照你的思维就是说,不会踢球的就不能看球了咯?可我见很多不会踢球的都在骂某某球员“臭”啊,我在这里真的算外行,也是不会“踢球”的,我也象那些人一样骂X一句:真臭啊!好不好?是大人的话不要太小气,我都说过我是菜鸟,你又何必带出这么多啷里啷当的话来让我不爽呢?
:874:

[ Last edited by 格斗家希罗 on 2003-12-15 at 09:05 PM ]

种子
0 点
唉呀我好怕啊,又撞到你枪口了,原来你《火影忍者》也看了啊!!!我没看过怎么办啊!?!?虽然我没看过《火影忍者》,但我知道他叫卡卡西。我用谁头象和高达模型有关系吗?表偏题再三强调,争论不是争吵。

种子
0 点
Originally posted by *死神的镰刀 at 2003-12-15 07:27 PM:
他有那天份?连自己的卡碧尼是那部里的都不一定知道呢,说说看啊,和杰多单挑的哈曼的卡碧尼是那部作品里登场的?高战蟹呢?魔蟹呢?wing zero custom是W还是EW里的?分得清wing,wing zero,wing zero custom嘛?都 ...

半夜三更的我这菜鸟又来逛逛。越看越觉得。。。。。。:023:嘲惯别人了是不是?要嘲人是不是?好嘲啊,天份?好伟大的词啊,把看高达已经进化到要用天份才能了解啊???辛苦了,你用了不少天份吧。我的模型还有GP02A和1:550的GP03D,你忘啦,怎么没问?我只知道是0083里的,要说什么RX78全称这种东西我就不知道了。必竟我还没用天份去看高达。

种子
0 点
你们两也真是的,同学一场,跑到这里来斗嘴,不许再讨论和高达无关的问题
本来人就有懂的多一点少一点吗,我也有何多不知道,再吵我不客气了

种子
0 点
哦。。。。。。。我不吵了,我错了,向格斗家道歉。。。。。。。。呵呵

[ Last edited by *死神的镰刀 on 2003-12-16 at 06:40 PM ]

种子
0 点
Originally posted by *死神的镰刀 at 2003-12-16 06:14 PM:
哦。。。。。。。我不吵了,我错了,向格斗家道歉。。。。。。。。呵呵

我想版主怎么还不发飙,不好意思,是不该吵。我也有错。SORRY XK,不要介意我的直言。:007:
我希望以后有意见还是象这样直说,不用太过激就行。

种子
0 点
教学相长啊,你们也教教我刀子问我的问题我答的是不是正确呢?我也不太肯定。

种子
0 点
都正确,看来你知道的还是蛮多的