A9VG电玩部落论坛

主线通关后给我的感觉是这游戏傻不拉几

种子
0 点
连主线都不用完成都可以通关,我目前碰到的就是这款游戏了,你既然模仿侠盗猎车就要模仿到位半吊子算什么,完全是来凑数任务.

退伍者

享殇

种子
163 点
朋友

首先这游戏并不是模仿侠盗

其次

我不知道你玩的哪个版本

但这游戏的破坏程度是侠盗能比的吗

最后

任务上的确没有侠盗那么认真那么精细

但也有属于自己的特点

可惜bug和AI问题让人有些失望

本身就是两个游戏请不要进行横向对比

而且如果你觉得这游戏傻不拉几的为什么要把它通关呢

不喜欢放下就是啦

这里有不少朋友包括我都喜欢这款游戏

也请你尊重一下我们

谢谢

种子
0 点
后期就是中美两线2选一啊,完成那条都可以通,这有什么好指责的,既然是雇佣兵,就有雇佣兵的自由。
我还觉得侠盗一条线走到底太那个了呢
该用户已被禁言

种子
5 点
表说太绝了,这游戏还是有很多闪亮点的
而且跟GTA是两码事。。。。。。。    =  3 =
该用户已被禁言

种子
5 点
喜欢这个游戏的玩家都应该比较喜欢军事吧,尤其可以驾驶我军武器,希望下作里面能对被自己俘获和购买的载具进行改装,最好能弄出一辆类似红警里的天启***。

种子
0 点
啧啧...又一个上来就拿来和GTA比的...还模仿GTA...无知也要有个限度...

以前回别人帖子的原话直接送给你....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是触手般的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

笑...什么都和GTA比....还这么片面...那好吧我也片面的用这游戏和GTA比一下....
这游戏武器之丰富...连大多数军事游戏都望尘莫及 枪械上M4A1 AK47 XM8 M249 RPG7 毒刺等等 载具上A/MH-6L Mi-24 Mi-17 AH-1Z M2A3 M1A1 T90 等等等等 小到战斗吉普 小鸟直升机 大到挂撞反应装甲的重型*** 攻击直升机 导弹艇应有尽有...而且操作非常的舒服,***非常有质量感 直升机也可以和很多飞行模拟游戏相比拟....这还不够...我们可以呼叫各种空中支援...500磅炸弹.空气燃烧弹.集束炸弹.著名炸弹之母MOAB.甚至对地堡用战术核弹均可投放,就GTA那蹩脚的载具操作和几把鸟枪能与其相比么?

再说战斗...整个战场上 枪声不断 火箭横飞 各种武器装备在一起混战 战场上的一切都在战火中灰飞烟灭的场面 GTA能有之10分之1么...

再看看自由度....任务我们可以利用载具伪装潜入或者从空中突袭或者直接用重装甲单位正面突入 整个地图我们可以摧毁你所能看到的一切 从瓶罐 椅子 到一整幢大楼...这还不够的话 当你摧毁一座钻油平台或者大桥的时候..恐怕没有人不会大呼过瘾的...请问GTA能比么....战斗只有那么几种简单的轻武器...最多也就是个RPG-7....别说大楼你摧毁一座平房让我们瞧瞧...哦..对了...你在GTA里能用车把树撞倒都算是奇迹了...战斗场面更是和雇佣兵2相差十万八千里....

这游戏缺点确实多...和他的1代相比都有很多不足之处...但是这不足以掩盖他的优点...这款游戏虽然制作上很是不够诚意 但依然是一款值得玩的好游戏...

种子
5 点
感觉2在整个补给系统上做了很多文章,但效果就见仁见智了。至于支线任务在地图上很贴心的有详细介绍,甚至连完成后的奖励都一一道来(这样最大的好处,俺在完成一个UP主线后就开始走支线了,这样初期就有TANK,直升机可以买了)。而在1代里,看着EMAIL知道大致方位,然后到附近去满世界乱转,至于完成后的奖励更是只有电脑知道(记得第一遍通关时,倒数第二个任务完成后给了那个无敌的作弊补给箱,不然最后一关就太刺激了。不过第二遍通关死活打不出了........)。反正我觉得还是1代里的期待感强!,你不知道下一个给你支援是什么!

种子
30 点
按照樓主的理論,所有的2D格鬥都抄街霸,所有平面飛機遊戲都抄小蜜蜂;講完