A9VG电玩部落论坛

[严重慎入]wii无限航海 波涛中的祕宝 大捏结局&大头目分享(还有ep2的介绍)

种子
0 点
作者:jkalbert
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... kalbert&media=0

先来个废话:

很好很好 鼓鼓掌~

无缘无故的就全破了....

且这次全破并没有让你继续没破的地方~
(有的话教我怎样用ˊˋ因為我只能按hard从玩
而是改变难度~重头玩一次~
(也就是原本nomal 变hard= =

真的是囧了~

但是继招示之类都有继承~
(就是不用重练招示等集了~
(可以重5等开始飆到10等了!!

话说以上只是普通的捏捏

下面才是大捏捏(但是我没图可以捏只有文字ˊˋ我只能说SORRY)

把洞窟岛两个boss1艾斯 and boss2黑鬍子 仃奇 干掉后!
(解仃奇的gp石道具第一个是派(香吉士料理的派(做出来别吃掉丢进包包裡即可)

最后一座岛也开了

不知道大家有没觉得很纳闷ˊˋ

想说為什麼看一下所有gp石的地方 只有一个地方只有一个
(其他岛屿有4~5个需要gp解开的地方!

而简单来说 最后一座岛 就是一开始的那躲非花非树(它叫世界树) 的 ***岛!

很好~到达目的地后!

一下去 眼前  一面漆黑的洞穴= =!

面前就摆了唯一一个需要gp的遗跡ˊˋ!
(点一下 一看 除了光以外 其他gp要素需要10

我只好头摸摸~在回船上 把要素全部补到10

在下船解开~

解开后~就被吸进去了!

然后眼前见到的是 一堆水晶的树 (想必他是GM了

结果不出我所料 走过去 开始发生剧情

GM(一开始跟鲁夫说话那位)就说了:恭喜恭喜~过了此次的试验!
然后啥礼物的~但是需要卡布里!

卡布里就很怀疑ˊˋ!

骗人布还很白木说 你得了MVP MVP了耶!
卡布里还一脸迟疑的说啥叫MVP= =

很好解释完后~卡布里就被抓进去了树里了!
(悲惨的结局就要开始了ˊˋ!
大伙们一直叫卡布里~

画面跑到树的裡头~
然后说了一大串话后~
(再请有心人翻译ˊˋ
镜头转到外头~
大伙们愤怒 在心头
鲁夫打了几下 把卡布里吸进去的光源~
结果都没反应!

此时 光源裡 王就出来了~(卡布里在王身上沉睡)
(样子非常像一代的魔王1一样大隻
(只不过差在手拿着大槌子
(像雷神之鎚一样ˊˋ
(又留着长长的鬍鬚!

大伙们就上了!
(不~我鲁夫还没学二档啊

很好这麼大一隻 先拿骗人布 当前锋~

吃王:

王的招示非常简单!

1 衝刺抓你熊抱(非常痒的一招)
2  拿着鎚子从你面前打下去!(人物没吃加血的 直接秒杀)
3  浮在空中 发射类似 光球 一次叁颗(抓狂后变6颗吧)(一样痒痒)
4  追踪型雷射光速砲 此招真的很难闪 (距离越近 越痛)
   (诀窍此招由它右肩发射往它右肩绕)
5  大决 两手举在空中 吸收能原 準备发射元气弹 (我没被砸中过一次 所以不知道血量)

差不多就这几招ˊˋ!

然后打到一半 又进入剧情~
骗人布说打不死~
娜美说赶快逃
鲁夫却说要為了朋友继续上~
(***掉魔王还没用到索隆和鲁夫,但其他死光了 香吉士结尾
(话说我只有鲁夫和索隆各吃过两次初级料理而已 真是搞笑!
(技巧就是 研究好他的昭示 近距离接技 即使人物血没增加 照样能打赢
例如就是:布鲁克 甩WII手把 A AA AAA 快跑~
     佛朗基 甩WII手把 AA 快跑 
打完后 令我惊讶的是.......他没变身了.....
就这样= =它倒了.....我无言!(我以為他会变二段勒

结局:

魔王倒后大伙们 把卡布里 拉出来!
卡布里很高兴的说 鲁夫 大家 我回来了~

然后倒在一旁的王 突然发射一枚雷射光速砲!
鲁夫想开二档 但是被娜美阻止!

此时镭射光速砲 快射中 草帽小子一伙 时
突然 没事???

原来是卡布里上前去挡了~
迷之声:难道卡布里要牺牲自己??

大伙们一直叫卡布里的名字!
此时卡布里流泪了~
此时出现一道光芒~
~GAME OVER~

我开玩笑的= =别打我!
之后就开始了STAFF了~
跑完后~

大家看到卡布里消失~
大家都在哀伤时~
鲁夫突然往头上一看!
(很好一代的蓝色光球降临!
鲁夫双手接着光球说:还没结束的!

~To Be Continued~

ep2 觉醒的勇者介绍

看完剧情后~当然是第二部的介绍!

此次岛屿 有密林还有沙漠

此次还能开鯊鱼号的样子(因為有看到鯊鱼号的画面!

重点在於~大家所期待的奥兹再第二部也能够看到他的身影
(连游戏中也这麼大隻)
然后还有出现叁个 强大的 敌人ˊˋ(是黄辕老头吗??
草帽海贼团的试炼还没结束!

期待2008秋冬~海贼王 wii 无限航海ep2 觉醒的勇者

玩家购买第二部可以继承第一部的纪录继续游戏
(应该是技能东西都继承吧!

就这样 游戏自己存档= =!

对战模式 还有一半没出来啊!!
(目前只有新增四座岛所有的boss(不包括大熊)和巴其而已
(该不要玩hard大熊才会出来吧!!.

种子
976 点
很好  很强大!!
马上继续~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
有新角色

我要雷利、基德、罗

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
真正意义上的2周目耶!

燃烧了马力全开~~~~

种子
0 点
目前的隐藏BOSS 有巴基 噩梦路飞

种子
5 点
噩梦路飞~~汗

种子
5 点
我能说我看得一头雾水吗……一代没能完美……我废柴的没有抓到彩虹蝴蝶和黄金鲸鱼……二到现在还没入手盘呢……

种子
15 点
打倒一半,然后用了一下金手指,这下惨了,svae出问题了。一天的努力啊,放弃等存档算了

种子
5 点
正在打hard  3岛中...