A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]2008年8月25号安装的一个9线***,wiilikeit

该用户已被禁言

种子
5 点
此款是neoasic出品的叫做wiilikeit***,我想最近国内装的都是这个吧,当时花了280元装的

.

种子
0 点
这个估计是D2PRO的CLONE,
偶还真是没见过。。。。

等乾坤来品评一下。。。他估计是见过的。。。。呵呵~~~

PS:wiilikeit 。。。。。这个名字太有才了。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
好像和wasabi有点像,不是克隆wasabi的吧
该用户已被禁言

种子
0 点
牛,才这么几根线

我拆卡沃的d2cpro看了看,我考,密密麻麻的,好几十条线
该用户已被禁言

种子
5 点
不过不管什么***了,能用就行了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用freeeedom于2008-09-12 15:26发表的:
牛,才这么几根线

我拆卡沃的d2cpro看了看,我考,密密麻麻的,好几十条线

…… 你知道吗??现在的IC都是9线的,很平常嘛,而且100%是CLONE WASABI,除了基板,连布局都是一模一样的,山寨也得有些专业精神…… 哎~
该用户已被禁言

种子
5 点
既然是克隆wasabi的就放心了,虽然不能升级,最起码是最强的***了,呵呵,谢谢楼上啦

种子
0 点
下面是引用kavid于2008-09-13 11:42发表的:
既然是克隆wasabi的就放心了,虽然不能升级,最起码是最强的***了,呵呵,谢谢楼上啦

很遗憾,LZ你这个更有可能是D2PRO9线版本的CLONE,看PCB版的形状就知道了,
找找D2PRO的图片一看便知
该用户已被禁言

种子
5 点

这个网站说可以升级,现在能升级的除了wiikey 和wasabi其他没有可以升级的芯片了吧

WiiDUAL is an excellent 9 wires modchip for D2C2 and D2C consoles - It is Flash upgradable by CD or DVD - just download the latest updates from the official site and burn the iso to disc and insert in the Chipped Wii ( with WiiDUAL Mod chip installed ) - Very High Quality Core with Rock Solid performance on all D2C Chipset and D2C 2 Chipset Wii Consoles- The new Wii WiiDUAL Modchips very easy installation.[/SIZE]

种子
0 点
LS这个问题。。。。
1. 介绍中只是说有升级能力,至于新固件,wiiDual的官网什么时候发布简直可以说是个未知数
2. 本轮IC大战中目前确定能升级(有升级盘,有升级视频)的只有 wasabi 和 d2pro