A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[Mul] [MUL]實況..你顫抖了么?《FIFA 09》超強控球演示視頻

种子
0 点
下面是引用ii.ii于2008-09-15 11:31发表的:
我还特地去下了个FIFA09 试玩版,你们是怎么感觉它好玩的,和我第一次玩的FIFA98除了画面其他没区别,跑动生硬无比!!!!!!!!!!!

你下的是什么版本的?

种子
0 点
真的不知道那些说FIFA好的人都看没有看过足球比赛啊!!!美国人硬是把他们对篮球的理解带到足球上来,最好一场比赛也来个20多个进球,要不就是用小罗一个人过10个加上裁判。。。。。那些说FIFA进步大的人说说进步在哪里?更真实,合理?不都是在学实况吗?至于有人说什么PSE08里面速度是一切与云云,我只能告诉各位“高手”你只要仔细的设置后卫不助攻加双后腰的战术,你速度再快没有空间给你跑你还搞个球啊。说到底没有仔细研究就不要跳出来说什么不平衡。

种子
0 点
还有些“专业”人士说什么实况太注重身体了,我真的怀疑他们现在是不是还在梦游中,最近几年英超的球队的“***打法”无人可当,难道不是依靠身体和速度?实况和现在的足球现象挂钩不对吗?(本人其实不喜欢英超的风格,但是这就是趋势)

圣骑士

旁观者

种子
7 点
下面是引用sonic1234于2008-09-15 12:53发表的:
还有些“专业”人士说什么实况太注重身体了,我真的怀疑他们现在是不是还在梦游中,最近几年英超的球队的“***打法”无人可当,难道不是依靠身体和速度?实况和现在的足球现象挂钩不对吗?(本人其实不喜欢英超的风格,但是这就是趋势)

依靠身体和速度的,那是英冠和英超中下游球队
只凭身体和速度的“***打法”就能把意甲西甲的球队踩在脚下?那意甲西甲是不是可以洗洗睡了

圣骑士

旁观者

种子
7 点
下面是引用sonic1234于2008-09-15 12:46发表的:
真的不知道那些说FIFA好的人都看没有看过足球比赛啊!!!美国人硬是把他们对篮球的理解带到足球上来,最好一场比赛也来个20多个进球,要不就是用小罗一个人过10个加上裁判。。。。。那些说FIFA进步大的人说说进步在哪里?更真实,合理?不都是在学实况吗?至于有人说什么PSE08里面速度是一切与云云,我只能告诉各位“高手”你只要仔细的设置后卫不助攻加双后腰的战术,你速度再快没有空间给你跑你还搞个球啊。说到底没有仔细研究就不要跳出来说什么不平衡。

我没玩过FIFA,不过我能看出来你这段话是扯淡,只能凸显你对FIFA的不了解而已

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
没有人觉得这和正式比赛是两个不同的模式吗

终结者

5.7..9.23

种子
15 点
下面是引用amuro_lei于2008-09-15 13:11发表的:
没有人觉得这和正式比赛是两个不同的模式吗
視點問題吧..正式比賽也有這個角度
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sonic1234于2008-09-15 12:46发表的:
足球迷,看到了fifa08以后的感觉,只会说真像现实比赛!不管画面,细节!!实况现在只能像个爽快的足球游戏~你说fifa不好,为什么现在那么多实况老球迷会说他渣?你的观点还不足以代表队大家的观点,还有we2008,我一场球能进10个球,fifa2008你进个10球我看看,你是不是玩着PC版的fifa来发表自己对fifa的观点

种子
44 点
发现喷实况的id都是在实况区很陌生的id,这就没有讨论的必要了,如果we区人反实况,才有说服力

圣骑士

旁观者

种子
7 点
下面是引用iammj于2008-09-15 13:18发表的:
发现喷实况的id都是在实况区很陌生的id,这就没有讨论的必要了,如果we区人反实况,才有说服力

A9的实况区貌似人气一向了了,以前混过一阶段的现实足球区,实况区是懒得发帖的,新手和小白帖居多
经历过4和2000的巅峰,我看不出这些年实况有什么进步可言