A9VG电玩部落论坛

这剧情实在是太XX了

种子
32 点
目前进度月神殿,第一次被灭,级别50出头,已经不怎么想看ED了,没啥吸引力
手感系统什么的就不说了,剧本虽然说不上雷,至少中下水准.角色太多,就说一下capel了.
从最开始被AYA所救,表现的一副与我无关的样子开始就觉得这个死小孩不是啥好货色.后来加入队伍,有SIGMENT压着还不至于翻天,等这位保养的极好的老先生升天开始,我的寒毛又竖起来了..
先是突然不知道那根筋崩住了,突然主动要玩COSPLAY,明明前一秒还是一副死样子,下一秒就表现的和救世主一个德行,道家所讲醍醐灌顶,估计也就这能耐
接下来一边洋相百出的玩COSPLAY还乐此不疲,一边到处色迷迷的找小MM揩油袭胸...哪知道突然内定的QR突然再见,马上又展示一副愤世嫉俗的惊人表现,扬言消灭全部带印的人种(自己没有,就不许别人有)..尤金没有把目标由黑暗公子转到他身上估计是喝水抽了脑子..
灭绝人类还没开始呢,就有了一夜激情..我晕,一下子全部队员就由达成目的的棋子,战力变成推心置腹的得力队友,DMNK大姐姐第一称号都是未来的小姑了 我全身那叫一个冷啊
接着突然之间得知身世,一路嬉皮笑脸推到最后一个锁..几刀下去锁没破,又开始歇斯底里了,爱德华多你真白瞎眼追随了这丫...我受不了了..
到了月神殿,竟然为了换一种途径消灭带印人种,和月神开战,真不知道这丫智商多少..不过那月神也够傻的(长相很雷啊..),唧唧歪歪一大堆,身为一个神,竟然连那些力量得自自身的人都摆不平..被灭了也活该..
这剧情设定堪比国内那些网络YY文,我真后悔懂那么一点日文.. .

种子
5 点
恩恩,没错,看到那丫脑残主角和某人长了一样后,就猜到估计有"狸猫换太子"之类的情节.

“剧情设定堪比国内那些网络YY文”——这点超赞同。

现在回过来看看,同样是人物刻画和剧情表演表达上,前段时间玩的传说简直算是上品了。

种子
10 点
因为盘的问题才玩了5个小时 就不做评价 不过确实猜到了 英雄要死 然后男主来代替 不过男主确实有点SB 一开始就 好恐怖 到后2个小时  大剑说他弱气 女主帮着他说好话 他丫还承认了大剑的话 哎。。。。

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
感觉上比薄暮好~~但估计是人设的原因==。。蓝衣服的太恶心。。单方面跟团长搞BL~混混沌沌就算了~哪那么多废话。 早就想砍他了~~超不爽。。

刚打完海边的锁~~LZ的没细看~不想提前知道。。

种子
32 点
MD没招了
平均50左右等级去揍神仙,打不过还找不到怪练级...走回去还好远
连个地图传送都没有了,3A真GJ
看来ED真的和我无缘了

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
严重打击我的积极性~~ 下午回家本想熬夜的说

种子
32 点
下面是引用终极幽灵于2008-09-15 10:27发表的:
严重打击我的积极性~~ 下午回家本想熬夜的说
全跳对话专门揍人还是可以玩玩的..
想到某人老爹前一瞬间还大义灭亲,后一瞬间就孤身一人跑到邻国宣扬Love & Peace..伟大理念刚讲完就被秒..这路人也做的太出色了
再接着某人老爹被灭,被男主无敌魅力光环照耀,几句不痛不痒毫无内涵的话就精神焕发,后来竟然佩服杀父仇人....和那些菩萨心肠也差不远么
该用户已被禁言

种子
0 点
搂住你太主观了,这游戏剧情我觉得还可以的,说得过去,虽然老套了点。但也没有你说的那么糟。

终结者

最爱御姐

种子
22 点
严重打击我的积极性。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
才开始没多久,说的是什么?是和~薄暮~一样救世界吗?