A9VG电玩部落论坛

楼主: gundamamuro

【讨论】郁闷!代价太大了......最后问题解决了,呵呵

该用户已被禁言

种子
7 点
ANV 7元每张的,刻录成功了,可以玩,读盘很顺畅。
用CLONECD刻录。
这是教程:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=663871&fpage=1
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

正版漫画狂热收藏者

种子
0 点
刻盘时开BT也不影响的

种子
0 点
下面是引用vip1204于2008-09-16 16:58发表的:
楼主用 116不刷破解固件永远刻不成的没有自动BOOKTYPE
不要被那几个精华贴介绍贴蒙蔽了双眼,先锋机带自动BOOK TYPE已经是过去时了,写文章的时候可能的确是,但是现在的新机子官方固件早不带这个功能了

刷好以后没有不能读刻录盘的机的,BOOK TYPE都是DVD ROM了对光驱来说这盘和压盘没区别

请老兄给个116破解固件的下载连接

种子
0 点
看来和BOOKTYPE没关系,我刻录出来了DVD-ROM属性,但360三星MS25光驱读不出来

这是刻录出来的盘再做镜像的画面,看见DVD-ROM了吗,是用先锋116刻录出来的,电脑能读,可360就是不读,气煞我也!!

种子
0 点
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!

成功了!!我按yhang18的方法成功了,哈哈,太谢谢yhang18了,刻录了N张碟不读,其实根本不是碟的问题!! 现在现玩GAME了,晚上再发心得!

种子
0 点
下面是引用vip1204于2008-09-16 16:58发表的:
楼主用 116不刷破解固件永远刻不成的没有自动BOOKTYPE
不要被那几个精华贴介绍贴蒙蔽了双眼,先锋机带自动BOOK TYPE已经是过去时了,写文章的时候可能的确是,但是现在的新机子官方固件早不带这个功能了

刷好以后没有不能读刻录盘的机的,BOOK TYPE都是DVD ROM了对光驱来说这盘和压盘没区别

老兄啊,我可被你误导惨了啊,老是认为自己的先锋116不能刻录,差点换个刻录机。
刻录盘和压盘的引导数据不在一个地方,不能读刻录盘的就看yhang18的神帖
https://bbs.a9vg.com//read.php?ti ... amp;uid=&page=1

种子
0 点
现在用刻录盘玩了5小时,完美!!光驱的声音很小,非常顺畅,哈哈。虽然刻录了好几张碟,有点走弯路,但这个过程还是很值得的回忆的。
   特别是自己DIY拆机器,拆光驱,换光头归位挡板(我没用yhang18老兄的塑料片,我用的是手机SIM卡外包塑料卡,硬度更高,也没用烙铁,用剪子钻了几圈,其他一样),放进以前不读的刻录盘后看着光驱从原来的一点反应没有到现在的呼的一声转了起来。。。。。。这种感觉已经把所有郁闷一扫而光!! 爽啊!
   通过在A9找资料学到了很多,等下个大作出来的时候,就不要等D了,嘿嘿,我最讨厌等待的滋味了。最后,再次感谢yhang18,你简直就是神啊,这么BT的方法你也想的到,哈哈。