A9VG电玩部落论坛

p2版的朋友來看看~

种子
5 点
首先要說明的是我玩得不是很久~

有很多的問題我到現在都還沒有解决~~~

1.我以前看到有人問怎麽捉住天上飛行中的直升機!
  其實非常的簡單!只要跑到直升機的陰影下按下三角鍵再通過一系列的按鍵就可以控制了!
PS:我試過一次搶到海盜的直升機搶到的時候就失控冒火接著就摔死了!(在陸地上~海上海可以活一下!)

2.我不知道你們P2版的兄弟試過搶不到***嗎??
  雙炮的***沒試過搶不到!但是其他的***如果機槍手還在的話...呵呵!!把機槍手幹掉吧!幹掉後隨便你了!

3.如果中立的勢力或者友好勢力跟你去做任務的話請你們不要開車開的太猛!或者幫勢力開打得時候不要打到同勢力的任何人或車...不然...不想開打的話馬上找台車跑吧!

4.車可以重叠~但是船的話...我試過搶了快艇再搶水上摩托的話!我的快艇就不見了!!

問題時間!!!!

1.我玩到現在都不知道怎麽去買東西!!
2.現在UP總部已經在CNA的任務中已經去掉了!!現在PDA上的勢力友好度已經沒有UP了!!!(悲哀!全滿的友好度!)他還會再出現嗎?
3.怎麽解决那個喝醉的機師?那個修理飛機的機師有什麽用嗎???我記得我在一次任務中召喚了我搶回來的飛機到現場被防空火砲打散了!但是那嗰修理飛機的機師還在!醉酒的機師還在我的沙發上呼呼大睡!
4.飛機可以重叠嗎?汽車可以重叠但是我的跑車已經不見了!可以再找回來嗎?哪里有???
5.什麽樣的飛機可以把***吊起??那嗰有兩挺機槍可以坐多兩個兄弟的運輸直升機可以嗎?
6.爲什麽每次做捉人的任務請來的飛機都是紅帽的勢力的呢?中國任務活捉了人但是飛來的飛機是紅帽勢力的飛機!!爲什麽???????
7.每次去燒殺別勢力見到很多綁著的油桶和箱子爲什麽我都沒有像XB3的M2一樣可以拿回去啊?我現在都玩到中國叫我滅了UP了!我還看到核彈的CG了!完了!什麽都不知道!

請各位朋友兄弟不要吝嗇你們的知識教教我!!!!!.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你他妈的谁啊

种子
0 点
1,每个势力进到接任务的地方由个SHOP
2,主线任务先别着急完成。。。。
3,机师是你的小弟啊。。
4,没存过
5,没掉过
6.我都不注意来的飞机分什么势力
7,储油罐还是油桶。。。。

PS2版整体缩水不少·你看不到某些任务正常。

飞机只要离的近对准他会由提示

在说一边·不要着急吧主线通完。。。。吧支线做完再考虑吧·。。。主线由部分太影响支线了

种子
5 点
PS2版不可能发生抢劫载具失败的事,虽然画面会给予你按键提示,但你一个不按都不打紧,这不过是根据你按键的准确程度给予的油料奖励而已(按错不过是没有相应的奖励罢了,跟能否成功劫得载具无关)。

种子
5 点
不管是车是船还是飞机,只要你开回家就都能得到保存。但它搁在哪呢,打开你的武器支援菜单,就可以在其中找到它们。同购买的武器装备一样,你可以通过召唤空投来使用它们。

退伍者

享殇

种子
163 点
P2和次世代的完全是两个游戏.....

帮不了LZ

帮顶一下吧= =

种子
5 点
那個修飛機的機師是可以用來吊物品的機師嗎??
   還是那個醉酒機師啊??但是醉酒機師...一直在沙發上睡...什麽事都不干!!!!
那嗰修車女的任務怎麽觸發啊??我玩到完成主綫後都沒有出現過!!!!
   貌似只在家裏不斷的游走...修著那台永遠都修不完的汽車!!!
我的那個修飛機的機師在我家的後院走來走去的!!也沒什麽事!!我快鬱悶死了!
  有那個人可以告訴我嗎??????
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kennywinds于2008-09-19 02:34发表的:
那個修飛機的機師是可以用來吊物品的機師嗎??
   還是那個醉酒機師啊??但是醉酒機師...一直在沙發上睡...什麽事都不干!!!!
那嗰修車女的任務怎麽觸發啊??我玩到完成主綫後都沒有出現過!!!!
   貌似只在家裏不斷的游走...修著那台永遠都修不完的汽車!!!
我的那個修飛機的機師在我家的後院走來走去的!!也沒什麽事!!我快鬱悶死了!
.......
戴墨镜的那位机师我常能看到他
当我购买联军和我军的武装直升机时 都是他帮我开去的

种子
5 点
請問~~~~

在老家裏那個修車女所修的車是不是永遠都不會修完啊???

我由招她回家後就一直修那台只有殼的車!!!暈死!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
如果PS2版可以取得零件的话 她可以改装载具
但我现在没探索那些
我现在是找那些买不到的载具的出现地点

退伍者

享殇

种子
163 点
下面是引用xmsj000于2008-09-19 20:21发表的:
如果PS2版可以取得零件的话 她可以改装载具
但我现在没探索那些
我现在是找那些买不到的载具的出现地点

我印象中有个朋友贴了全零件图的

你到索引里看看